QQ登录

只需一步,快速开始

8月11日北京机场开放东方分队

空管中心“我的活动我决定”系列大型活动第二站—ZBAA

活动总贴

济南总指挥:CES4700

SINO中国东方航空及下辖上海航空(CSH)、中国联合航空(CUA)、中国货运航空(CKK)
起飞机场:济南遥墙国际机场
四字代码:ZSJN
计划航路:ZSJN DCT YQG H43 BTO A593 VYK DCT ZBAA

预计飞行时间:34分
航路里程 208 海里,直飞里程 195 海里,空中飞行时间预计 34 分钟,
向西飞行,China RVSM区域巡航高度推荐选用 FL217(6600米)/FL236(7200米)/FL256(7800米)
陆空对话要标准,由于当天机组流量宏大不流控是不可能的了,一定要听从ATC指挥
最后 总之
该复飞的复飞、该穿云的穿云、该返航的返航、该备降的备降、该绕飞的绕飞、该等待的等待、该提醒的提醒、该动手的动手;反对盲目蛮干

上海区:
20:00开扇,各机组请自行计划好飞行时间,北京200海里自主联系北京区调,
遥墙本场接受起飞机组单向放飞至北京首都机场(ZBAA)
济南管制

ZSJN_TWR  ATC2727118.55)
ZSJN_DEP
  ATC119.05)

落地后再飞出去吧~来我的放行转转~

为什么我们帖子没人回。。。

刚飞完,ZSJN貌似没什么人……,谢谢塔台指挥。

感谢参与,金币4700随后送上。哈哈  发表于 2013-8-11 22:57

我也飞了班济南北京……感觉还行……一路没顺利!就是降落差了点哈哈