QQ登录

只需一步,快速开始

颁发《关于2014年Sino厦航季度性奖励公告(试运行)》的通知

关于2014Sino厦航季度性奖励的公告(试运行)
    为了更好的推动Sino厦门航空公司的发展和公司以后工作计划的实施,经厦航管理层协商决定现颁布《关于2014Sino厦航季度性奖励的公告(试运行)》。

现初步设定的季度性奖项为:
1、“厦航最佳机长”
2、“厦航VA贡献奖”
3、“厦航最佳新人”

关于奖项评分的标准如下:

1、“厦航最佳机长”:VA执飞率(50%)+论坛活动参加率(30%)+论坛活跃度(20%)

2、“厦航VA贡献奖”:VA执飞率(70%)+论坛活动参加率(15%)+论坛活跃度(15%)

3、“厦航最佳新人”:公司内部培训(50%)+论坛活动参加率(20%)+论坛活跃度(30%)

关于评分标准的说明:

1、“厦航最佳机长”:主要以机长个人的飞行技术与综合素质为判定标准,VA的执飞率和数据判定机长的技术层面分,论坛活动参加率和论坛活跃度判定机长的语言表达、与人沟通、心里素质等相关的综合分。

2、“厦航VA贡献奖”:主要以机长的VA执飞率和飞行技术为判定标准,VA的执飞率和数据作为主要的分数构成,论坛活动参加率和论坛活跃度为参考得分。

3、“厦航最佳新人”:主要以学员参加公司内部培训和对飞行的热情度为判定标准,参加公司内部培训作为主要的分数构成,论坛活动参加率和论坛活跃度为参考得分。

关于获奖者奖品的设立:

1、“厦航最佳机长”的获奖者将得到:波音“737”、“757”、“787”胸章(三选一)

2、“厦航VA贡献奖”的获奖者将得到:大陆航空公司尾标徽章10件套

3、“厦航最佳新人”的获奖者将得到:波音原厂标志胸章或厦航机组手机挂链

为了本制度更好的实施现任命以下人员负责今后工作的开展  

1、任命CXA0948和CXA5015 负责公司VA的统计和分析工作。
2、任命CXA1588 负责公司在论坛的统计和分析工作。

本公告于2014-1-1开始实施。                                                                                    

SINO厦门航空公司管理组                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                              2013-12-3                                                                                                                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
航空公司勋章不错

好多精美的奖品啊,眼馋啊

支持,不错的决定

{:soso_e136:}刚说停飞一个月,你就来这奖励......

哈哈哈哈~~~那没问题。放假一天飞10小时  发表于 2013-12-3 16:26
2014-1-1开始实施的哦....每季度一次哦...  发表于 2013-12-3 16:23

有点冲动。。。。。。。。。。。。。。。

老总,你的厦航章有点太不成比例了。

没办法啊,临时做的...先用下,下火改个好的...  发表于 2013-12-3 16:33

我之前中奖得了个星空联盟徽章到现在都没有得到{:soso_e105:}厦航这是动真格了啊。

口水嗒嗒滴啊

哇,太眼馋了,我的目标是最佳机长————————的徽章!太好看了!

1588,这徽章能买吗{:soso_e105:}真的好喜欢啊

这政策不错

不飞VA。。。看来与我无缘了

这个对外出售不

{:soso_e121:}争当最佳新人~!

iliketheddog 发表于 2013-12-19 21:26
争当最佳新人~!

不要闹 最佳新人是我的!

一看就知道是凯兰!!!

陈琨文 发表于 2013-12-21 15:52
一看就知道是凯兰!!!

http://bbs.sinofsx.com/thread-103227-1-1.html

我发了啊  发表于 2013-12-21 17:44

这些每样我都要一套!拿到手我再开始飞!{:soso_e113:}