QQ登录

只需一步,快速开始

SOC深圳航空公告(反朝核试验,反萨德提议)

近期由于朝鲜一再不听劝阻进行核试验,导致韩国执意部署萨德导弹,以至于破坏我国及周边国家领土领空安全,经SOC深圳航空管理层开会决议,SOC深圳航空将停飞所有韩国和朝鲜航线。
即便是游戏,但是玩也要玩的有骨气,有血性,在全国上下一心抵制谴责朝鲜核试验,韩国部署萨德的同时,我们这些热爱飞行的人,在这虚拟的航空世界里也要从我做起,出一己之力,望广大飞友给予支持!谢谢!
做一个有骨气的中国人,顶、

能不能来点实际的,这卵用没有。这年头爱国全靠嘴上说,有这时间发帖子喊你爱国不如出门切实的参加抵制活动

无话可说

这无非就是活跃一下气氛而已,现在SOC有哪家能排定期航班啊,都是想飞哪飞哪。
像ZH9351,ZH9352,ZH9353,ZH9354这样的支线虚航肯定看不上。娱乐性质飞多了也会吐的,再说虚航也不给开工资,航线又没有飞行币赚。

神经病,话说回来,人家弄导弹,你也弄啊,吵吵啥啊,飞不飞能怎么着啊,关键时候你们都得跑还得人民解放军来,再说了,你家就弄了,你有脾气啊,威胁你了有脾气啊!不服你去开战去啊!没人拦着你,瞎特么的吵吵!

cloudsky 发表于 2017-3-10 13:27
中国崛起最需要共同抵制_____________
A.日货        B.美货
C.韩货        D.蠢货

选D,肯定选D。

我也无话可说

这里是飞行论坛,请不要谈论政治问题。

我竟无言以对

。。。。。。。。。。。。