QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737 NGXu] PMDG737-900NGXu 深圳航空标准涂装✨

原创涂装,禁止转载!

一切回到去年6月初,在
论坛寻找NGXu的涂装时翻到了EY515制作的深航800和900的涂装,这是当时NGXu唯一的深航涂装。作为一名深航粉,装上之后飞了几次,总觉得涂装有些粗糙,上Jetphotos网站翻了一下真机的图片发现出入有点大  然后开始有自己尝试偷偷改进下贴图的想法。直接在PS里打开了dds发现不好改,于是干脆上PMDG官网下载了NGXu的涂装模板,又正好在论坛翻到了深航LOGO和字体素材,花了一天时间研究PS之后重新制作了垂直尾翼和翼尖小翼的那张贴图,效果还不错。又想素材工具都有了能不能把机翼的贴图也重做一下...... 机翼贴图都做好了,效果挺好,干脆再研究研究重新刷个机身吧......

但当时NGXu发布半年左右,PBR涂装模板算比较特殊的了,找遍国内各大论坛和视频网站没有任何关于NGXu涂装模板使用和如何导出的教程,最后终于在一国外网站找到了关于NGXu PBR如何导出的简短教程。(在这里真的要严重支持技术部涂装分区版主耶稣泡观音编写的涂装制作教程👍,刚刚看了下,当之无愧的教科书,如果当时有这教程会少不少麻烦!

一PS小白,经过大半个月,克服重重困难,一款自认为高质量的PMDG737-800NGXu 深圳航空标准涂装发布了。

(插播小公告:PMDG737-800NGXu 深圳航空标准涂装已发布小更新,修复了被发动机挂架遮住的一小段禁止踩踏黑色边界条,购买过的朋友欢迎前往链接更新 https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195600

在之后的10个月时间,我开着亲自刷的B-1758飞遍祖国大江南北,直到现在环中国行仍未结束(呵呵,你猜为啥,就因为突然来兴致刷737-900去了呗😂)。

4月初,突如其来的兴致想把900也顺便一块刷了,因为想到800和900的涂装可能简单改下就行(其实整个机身还是重绘的,直接复制错位太严重根本没法看),耗时6天(四个周末),圆满完工。🎉

更新日志:

2021/05/02补齐四位前起落架舱门注册号,调整机身整体PBR反射,更正着陆灯构型、启动手柄构型,手动添加代码安装方式新增构型配置文件。

2021/06/15反射贴图调整。

注:以下效果图中的色调仅供参考,实际效果因个人调色方案不同会有所偏差。

手画的WIFI标志

假装刚刚喷涂完成拖回机位(拖车是我开的

下载链接:
该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

真机图片:

原创涂装,禁止转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 精品原创涂装

挺漂亮的 谢谢楼主分享

太好了,这个深航精致!

感谢支持😉  发表于 2021-4-30 12:09

谢谢分享,制作很精细

涂装顶部和两侧衔接的地方有个拉伸,这里可以改进下,涂装不错,支持一下~  (牵引车能开⊙ω⊙???

深圳航空诶,还是我最常飞的739,好评

感谢支持😉  发表于 2021-4-30 14:17

666……!感谢楼主幸苦制作分享!

感谢支持😉  发表于 2021-4-30 14:18

默然灬鬼轩 发表于 2021-4-30 12:56
涂装顶部和两侧衔接的地方有个拉伸,这里可以改进下,涂装不错,支持一下~  (牵引车能开⊙ω⊙??? ...

哦哦感谢指出,那个顶上图案交汇的位置是吧,我看5103差不多是这个位置,但5109确实要再往前延长一点😂

PMDG自带的后推功能,选Self Pushback然后选TPX200,右键菜单选视角进拖车,然后就可以开了😀 连了摇杆的话就直接动杆就行了

哇,原来pmdg的推车还能开啊~ 长知识了,谢谢  发表于 2021-4-30 14:57

这个反射做的是真的好看

感谢支持😉  发表于 2021-4-30 18:34

FSA4703 发表于 2021-4-30 13:54
哦哦感谢指出,那个顶上图案交汇的位置是吧,我看5103差不多是这个位置,但5109确实要再往前延长一点😂

...

学到了学到了~贴图那是模板的问题,在游戏里和paintket里对比下就知道了

本帖子中包含更多资源

x

默然灬鬼轩 发表于 2021-4-30 18:07
学到了学到了~贴图那是模板的问题,在游戏里和paintket里对比下就知道了

...

哦原来说的是这里呀😂,这个真的一点办法没有,好像不少机模都有这个问题,比如FSL,只要是有从机身顶部斜拉下来纹路的涂装都体现的很明显

本帖子中包含更多资源

x

哇,你就是之前在深圳飞友会要素材的那位大佬吗

是的,最后WIFI标志手画出来了😄  发表于 2021-4-30 18:28

FSA4703 发表于 2021-4-30 18:19
哦原来说的是这里呀😂,这个真的一点办法没有,好像不少机模都有这个问题,比如FSL,只要是有从机身顶部斜 ...

对的,很多机模都这样,这里调整有些费劲😂😂

FSA4703 发表于 2021-4-30 18:19
哦原来说的是这里呀😂,这个真的一点办法没有,好像不少机模都有这个问题,比如FSL,只要是有从机身顶部斜 ...

方法还是有的,这一块压缩就行,就是调整比较麻烦

本帖子中包含更多资源

x

厉害了  发表于 2021-4-30 19:38

抓细节的话,这里再提一个,前轮舱的注册号其实已经补全四位了,另外900固定着陆灯还是老式大灯泡,不是LED,构型可以再换回去~

flsir 发表于 2021-4-30 19:06
抓细节的话,这里再提一个,前轮舱的注册号其实已经补全四位了,另外900固定着陆灯还是老式大灯泡,不是LED ...

感谢指出,有时间我更新一下。还想请问是否了解驾驶舱启动手柄样式,MCP样式,以及备用仪表样式有无特殊之处?我把启动手柄换了新的那种电门并附加了Autostart

很漂亮,赞一个

FSA4703 发表于 2021-4-30 19:34
感谢指出,有时间我更新一下。还想请问是否了解驾驶舱启动手柄样式,MCP样式,以及备用仪表样式 ...

改天碰到我留意一下,900明年就要开始退了,驾驶舱不会有新构型了~

我们飞飞群里都是人才

😎  发表于 2021-5-2 18:24

感谢大佬分享~

涂装TJL!!!

(要不是巨佬的涂装可能也不想去碰900罢))

过奖过奖,时间+头发而已😂 涂装喜欢就好  发表于 2021-5-15 20:34

感谢楼主幸苦制作分享!终于可以把买来的900用上了!!!

感谢支持  发表于 2021-8-12 07:31

非常漂亮赞一个

好高档的涂装。可惜电脑太差,效果不佳。

支持!!!

网盘提取码有误

并没有           

棒!!!!我做的确实是很粗糙了 感谢大佬这么用心的制作涂装

EY515 发表于 2023-4-1 20:35
棒!!!!我做的确实是很粗糙了 感谢大佬这么用心的制作涂装

没有你就没有这个涂装

FSA4703 发表于 2023-4-2 11:44
没有你就没有这个涂装

一起加油哈哈哈