QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] Technobrain羽田,那霸,新千岁地面更新(P3DV4/V5)

本更新仅发布于SinoFSX
(2022.9.19更新)
T社的羽田与那霸发地景布了也有很长时间了,羽田,那霸与新千岁机场在现实中均有扩建,然而官方却从未有过更新。近期hana通过ADE,参照航行资料2208期对羽田,那霸以及新千岁空港进行了更新。(适用于P3DV4/V5)
欢迎大家下载体验。
羽田空港更新内容:
1.增加新机坪
2.16L/16R滑走路入口内移
3.部分新诱导路的添加
4.符合现实的ground poly.
5.SODE廊桥以及卫星厅模型
注意事项:羽田16L/R滑走路各有两组PAPI,在ILS或RNAV运行时启用不同的PAPI。由于模拟飞行的局限性,本更新的PAPI模型为RNAV运行时的3.25度,与ILS运作时不对应。
新千岁空港更新内容:
1.增加K6,G,H3诱导路
2.增加国际区69,70,71机位。
那霸空港更新内容:
1.增加滑走路B(18R/36L)
2.新增W2,E3,W3C,E4C诱导路
3.原滑走路A(18/36)编号更改为18L/36R。
4.符合现实的ground poly.
2022.9.6更新:
1.那霸第二滑走路细节更新,增加管制塔(虽然是默认模型)
2.修复GP在某些情况下不能显示的问题
2022.9.19更新:
1.羽田,那霸ILS/DME位置修复
2.羽田GP位置微调
下载地址:
该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 8金币 才能浏览使用论坛金币支付

制作不易,感谢各位的支持

安装教程已附在压缩包内。
注:安装时请务必阅读压缩包中的安装说明。使用此更新包前,请务必确认您已安装Technobrain相关地景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zlzbsd + 1 本论坛禁止发此类广告
AOUG + 1 --------
JackyYuan + 1

P3Dv4修复:关于删除跑道号贴图后跑道上黑块出现
解决方案参看:这个帖子

hana太巨拉!

太感谢了,这下可以飞日本了

hana,我滴超人~

Hana 永远滴神!!

周总过奖:

弑月 发表于 2022-8-30 16:21
坐等一波FSX版的(虽然可能等不到了,马上开学

要上网课的我表示很happy

弑月 发表于 2022-8-30 17:40
羡慕欸,我们2号开学,今天炫了一百多张卷子了

其实我还羡慕你们没有疫情的呢,我某近亲的小区已经出二三十例阳了,有阳性人员还去过距我家一公里的地方

虽然LZ说了适用于P3DV4/V5
但我还想问一句,支持FSX吗

nanprince 发表于 2022-8-30 19:10
虽然LZ说了适用于P3DV4/V5
但我还想问一句,支持FSX吗

很抱歉啊,FSX的SDK缺失所以暂时无法导出FSX可用的版本。

弑月 发表于 2022-8-30 16:21
坐等一波FSX版的(虽然可能等不到了,马上开学

很抱歉啊,FSX的SDK缺失所以暂时无法导出FSX可用的版本。

更新包修复已完成

@所有下载此更新的朋友
非常抱歉,由于本人的疏忽,GP材质的图片未能放入压缩包导致游戏中贴图缺失,现已将更新包重新打包上传,各位可以前去更新了。
对此造成的不便深表歉意。

希望能求到fsx的,p3d没有下载

2022.9.6更新:
1.那霸第二滑走路细节更新,增加管制塔(虽然是默认模型)
2.修复GP在某些情况下不能显示的问题

下载链接已更新,欢迎大家下载。

很棒, TB这几个毫无希望更新的机场终于赶上时代了
发现几个问题交流一下:
1.下滑道和PAPI有点对不上, 不说RJTT的16跑, 其他跑道虽然角度都是对的, 但就我刚飞的RJCC 19L和RJTT34R来看都在500尺以下PAPI偏高 (在下滑道看三红), 看了下ADE似乎是GP的位置比PAPI相比太靠前
2. RJTT16 和ROAH西跑的 ILS的DME在LOC位而不是下滑道位,这个对DME的影响还是挺大的,2海里差出去
3.滑行道名称要么不对(比如RJCC新的G滑在ade里是L5), 要么直接缺失(ROAH整个西跑周边的滑行道)
4.RJTT没做侧风跑道,导致AI运行很诡异,比如现在030的风直接给整04/05起落,虽然有软件能调AI的,但自带ATC给玩家的指令还是落05,选不了.

3,4主要是开AI的单机玩家的臭毛病...如果能改一下就好了

CXN2615 发表于 2022-9-11 20:30
发现几个问题交流一下:
1.下滑道和PAPI有点对不上, 不说R ...

感谢反馈,现在回答一下提到的这几个问题。
1.PAPI和GS,这个都是基于卫星图摆放的或者T社原生的,也可能是模飞局限性(P3D中PAPI与GS对不上很常见)。
2.DME其实这个大部分都是加上后我就没有动过,若有错误还请见谅。
3.新加的滑行道在ADE中并没有连接(没考虑AI)
4.AI和默认ATC没用过,这个真的没研究过。
其实改这个地景的主要目的是能飞就行,所以并没有考虑滑行道牌与AI,默认ATC的情况。有时间我也会进行改进。

SOC3916 发表于 2022-9-19 10:28
感谢反馈,现在回答一下提到的这几个问题。
1.PAPI和GS,这个都是基于卫星图摆放的或者T社原生的,也可能是 ...

P3D里的GS天线默认没有离地高,所以位置会有点问题,建议试飞调整一下
位置有问题的这几个DME都是新加的, ADE默认会吧ADE加到ILS的航向道上, 但是其实国内日韩欧洲这些地区的机场绝大部分都是DME和下滑道合装, 得手动调整过去

CXN2615 发表于 2022-9-11 20:30
发现几个问题交流一下:
1.下滑道和PAPI有点对不上, 不说R ...

难得遇上用AI的飞友,借楼问一下,您的AI在分配了Airline codes的停机位能按code停吗?我这里反正只要分配了airline codes,AI就选择不停这个机位。P3Dv5.3

CXN2615 发表于 2022-9-19 10:33
P3D里的GS天线默认没有离地高,所以位置会有点问题,建议试飞调整一下
位置有问题的这几个DME都是新加的, A ...

好的谢谢,P5D的ILS/DME位置已更新,P4D还需稍等一段时间。至于滑行道。。。。。这个再研究研究与原地景如何贴合。

hana666,赞一个,下期录视频试一试

HANA泰剧喽 芜湖赞一个

看上去很好的样子

楼主您好,请问我按照教程安装了之后RJTT2的跑道标记(着陆区的白块块)都不见了,而且05/23的连接桥也会掉下去,有没有解决办法?

Airbus340600 发表于 2022-10-22 23:24
楼主您好,请问我按照教程安装了之后RJTT2的跑道标记(着陆区的白块块)都不见了,而且05/23的连接桥也会掉 ...

压缩包里有图片是需要放在texture文件夹的,另外至于掉桥检查一下教程中提到的CVX文件有没有删除

SOC3916 发表于 2022-10-26 19:43
压缩包里有图片是需要放在texture文件夹的,另外至于掉桥检查一下教程中提到的CVX文件有没有删除 ...

可能我下载的不是你后发的最新版,我在下一个回去试试

SOC3916 发表于 2022-10-26 19:43
压缩包里有图片是需要放在texture文件夹的,另外至于掉桥检查一下教程中提到的CVX文件有没有删除 ...

刚才检查了一下,CVX真的删了,但是似乎原版RJTT2 V2.1在P5D就有这个问题,可能是我这边自己的问题吧。

Airbus340600 发表于 2022-10-26 21:34
刚才检查了一下,CVX真的删了,但是似乎原版RJTT2 V2.1在P5D就有这个问题,可能是我这边自己的问题吧。:' ...

这个。。。收到了。不过这样的例子很少,所以短时间内可能研究不出来解决方法,修复后会及时更新的。

那霸第二跑道滑到滑行道上就滑不动了,像是没铺水泥还是泥地。。。

特别提醒:未安装samscene东京城市的,请勿删除APX85190.BGL(会导致滑行道处掉海!)

请问修正后的RJTT22跑道头的321/322号位那一片机坪有办法去掉嘛