QQ登录

只需一步,快速开始

【申请中】不要这么快就把我弄怕啊

这一阵子真是学业繁忙……
好歹我4037在学校放假期间在SINO算是活跃了,也曾经过努力升到了机长头衔,只可惜一开学就日理万机似得忙了起来。尤其是月考期中考分别理科年级第6、第24这种成绩的打压下,更没时间上论坛了,要保持这种成绩!
今天能用会儿电脑,以上论坛发现:我原来的老东家QFA要好似联邦政府一样,停摆?
我没看错,747的一个帖子,我震惊了。停摆日期是1117,今天是1116,无奈,退出澳航。
说实话,在我几年前刚来论坛的时候,我相中了DLH和QFA,在犹豫半天和当时活跃的“澳航每日一问”的怂恿下,我加入了QFA。
如今澳航要停摆,此恨绵绵无绝期!
遂我申请加入了贵航。
我发扬我的好习惯,认真看看航空公司章程,没想到贵航的加入好复杂……尤其是LFT测试。
我又看见了老友6057的回复:
一年比一年难了!
我想,笔试内容真的不太容易么?
实际操作连飞什么的我不成问题,完整的参加一次航路飞行活动,与ATC的同志们相处融洽,相信我能通过连飞测试。
还有一点请贵航人事部见谅:由于我高二学业繁重,只能在每周的周六(除非放其他的假)上论坛什么的。故贵航人事部的通知我恐怕不会及时回复,请见谅!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
说实话,我还是很喜欢德国的。
德国的城市规划、民风、环境、社会福利、DB(各位身在德国董事会成员应该知道哈)与其BR101(见下)、LUFTHANSA、以及高效廉洁的政府……
我很喜欢德国的铁路系统,DB做得相当好,说实话如果没有TS2013、TS2014我也不会了解这么多。富丽堂皇的科隆火车站,唯美的鲁尔区铁路景色,慕尼黑的ICE3……等等。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
总之我希望贵航能批准我的加入申请名为贵航的发展献一份力!
(未来可能的DLH)4037

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持@@@@@@@@@@@

0747已经发话了~~~~斩立决~~~~~
无任何和谈的可能~~~~

真心可惜啊……  发表于 2013-11-16 22:16

可怜的孩子,从此开始了流浪的生涯。祝安好{:soso_e127:}

谢谢哈……  发表于 2013-11-16 22:17

不破不立,破而后立~~~~所以说~~~~无所谓了

大着胆子往前走吧。也是,无所谓吧。  发表于 2013-11-16 22:18

自由军表示无这方面的烦恼,希望LZ申汉成功

支持一下吧,希望早日找到组织!

TS2014里的德国线路都不错  ICE2 ICE3帅爆了!!

幹嘛又要一轮扫荡吗

6057我好想他,不过他不鸟我了

欢迎 加入 汉莎!!  我以前也是QFA的 比较喜欢它红白色的涂装,后来加入了汉莎,因为他的涂装好找基本都自带了

DB好个毛,整天晚点

也比天朝壕  发表于 2013-11-17 18:02

额。。
不是应该找个东南亚的虚航么。

M's E的故事背景……  发表于 2013-11-17 18:06
东南亚?  发表于 2013-11-17 18:04

jm1z6323132 发表于 2013-11-17 18:03
额。。
不是应该找个东南亚的虚航么。

每个星期都要晚点个两三次,更别说下雨天了,还成天涨价