QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 要是咱大澳航有一个像汗傻集团那么积极刷贴的老总该多好

刚才上论坛顿时激动了,论坛啥时候变得这么活跃了,这么多帖子了。我们论坛人气竟然高到有人愿意来刷贴了!!!

再一看,还全都是刷到虚航版块的。估计当年有澳航别人没人敢刷,因为刷了也追不上澳航的人气。

再点进去仔细一看,哟西!!!竟然是汗傻集团老总啊!!!你好啊,初次见面很高兴认识你。俺们澳航要有这么好的老总能以如此高的效率在22分钟内刷9个贴该多好啊!!!要是这样澳航发贴量早上6位数了。

这位老总新来论坛的吧,想跟咱屌丝老百姓秀一下不限发贴间隔特权{:soso_e120:}

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经和谐了

你少在打击我,我已经消失了很长时间了,都是两位副总一直帮我在打理,遗留了很多好的地景的视频,想和大家一起分享一下而已,你不至于这样吧

开个玩笑调解一下论坛气氛而已,哈哈  发表于 2013-11-19 08:23

这样不好吧

嘿嘿嘿,看你怎么理解啦!  发表于 2013-11-19 08:53
做了啥不对的吗?  发表于 2013-11-19 08:21

王牌飞行员!!!第一次见到这个头衔!你到底在支付宝上花了多少rmb?

蓝蓝 发表于 2013-11-18 18:34
王牌飞行员!!!第一次见到这个头衔!你到底在支付宝上花了多少rmb?

不是花钱买的哦,这可是在论坛多年一直的活跃得的哦!!

王牌你好,王牌再见。

jona970318 发表于 2013-11-19 01:20
不是花钱买的哦,这可是在论坛多年一直的活跃得的哦!!

澳航为啥走了下坡路

williamfly 发表于 2013-11-19 06:04
澳航为啥走了下坡路

没有下坡啊,还是一直的强大,一直是人民公认的"论坛最好虚航"。

论坛为啥走了下坡路?因为没有了大澳航

jona970318 发表于 2013-11-19 13:20
没有下坡啊,还是一直的强大,一直是人民公认的"论坛最好虚航"。

论坛为啥走了下坡路?因为没有了大 ...

回答的机智等于没有回到,既然是论坛最好的虚航考核不达标是什么原因,我觉得你没有培养好种子,论坛面临的问题很多,在一定程度上影响到各个虚航,但不是主要原因

williamfly 发表于 2013-11-19 07:57
回答的机智等于没有回到,既然是论坛最好的虚航考核不达标是什么原因,我觉得你没有培养好种子,论坛面临 ...

所以说啊,论坛和虚航面临的问题很多。所以所谓的"考核"并不应该是审核虚航唯一的指标。

虚航管理组工作如果稍微做的尽心一点都能看出来很多虚航根本就是做表面工作,低下群里经常三五天都每个人说话,活跃人数连两位数都不到。这就是所谓的好虚航?他们是好虚航因为做的都是表面工作,给你看的。

什么叫好虚航?好虚航是人民公认的,真正把工作为成员和论坛群众做的这才是好虚航。每个月发帖搞那么一个活动就是好虚航的定义?真正像澳航一样的好虚航,几乎每周的内部教学培训和新手带飞你看到了吗?这才是真正的从自己内部带动论坛活跃。我可以跟你打赌,这次论坛人气会损失至少15%

评分

he13900 + 1

蓝蓝 发表于 2013-11-19 07:34

人家那是真的赚来的
没看到1W3的回帖吗

声明: 此贴并非投诉,仅为娱乐目地。请有关人员移贴时作以通知

顶。刷帖v5

jona970318 发表于 2013-11-19 14:15
所以说啊,论坛和虚航面临的问题很多。所以所谓的"考核"并不应该是审核虚航唯一的指标。

虚航管理组工 ...

澳航每周的内部教学和带飞为什么不能做点表面工作让大家看到,发个帖子会占用很长时间么,让大家都参与会影响澳航的质量么?再说管理组,管理组是有很多工作还没做到,都要一点一点去做,但是虚航的活动和培训是管理组的职责范围么?本来建立虚航的时候每个团队都会拍这胸脯跟我保证如何如何,最后呢,难道你们搞个活动还要地下?我们不是对立的吧,我巴不得你们每天争抢搞活动,连飞也好培训也罢,都可以。我可以负责任的说,这次论坛人气的明显下降跟关闭FTP有直接关系,也是我之前预料的。论坛活动组织不力已经是长期稽留的问题了,也是论坛长期以来留不住人的原因之一,人家来你这玩不到东西自然拿了东西就走了,如果不是因为这一点我也不安排业绩考核了。
就你们澳航的问题而言,我了解了一些,都说你走了之后就没人组织了,这说明你在澳航期间就是核心,但是你就忘了一点,你因为个人还是什么原因离开了,谁能接替你这个核心,能带动大家的核心。我不能说因为咱们的论坛就勉强你要留下继续经营澳航,但是我觉得毕竟你为澳航付出了那么多心血和感情,你应该培养些能代替你的接班人,咱们既然拉起了这么个组织就必然不能像普通会员一样只要参与活动有的玩就行对么。

看的我晕了,6总

Thirty_G 发表于 2013-11-20 08:06
看的我晕了,6总

校长好啊

求发钱- -6总!

板块都没了我这个小版主怎么还留着……强烈建议更改我的用户组。