QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教关于硬件配置和游戏兼容性问题

大家好!本人是论坛新人,准备开始玩飞行模拟。手边有一台笔记本,配置如下:

CPU: i7-4700MQ 2.4G
GPU: GT 755M * 2 (双显卡)
RAM: 8G
HDD: 1TB

1. 这个配置玩飞行模拟10能开中等以上的效果吗?
2. 论坛里面大家能够连飞都是(或者大多数是)飞行模拟10吗?(上论坛看到可以联机飞行我才决心要开始玩的)
3. 目前操作系统是windows 8 pro 64bit,不知道兼容性如何?是否有必要换成windows 7 64bit?

外设方面,准备只买一个赛泰克的三百多块的那种遥感,那种遥感适合玩民航机么?(外设上不想投入太多钱,穷人)
谢谢各位!新人还有很多东西要学,先向各位请教以上问题。
谢谢耐心解答!

280795629加我  发表于 2013-11-20 18:50
首先,你的配置如果好好优化(http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97358 照这个教程)是可以效果开很大的。。。
可以连飞但建议你多装些插件机,因为连飞软件是从你自己的飞机数据库里读取的。。。
另外win8没问题(我就是win8),但建议打win8上方崩溃补丁并且以兼容模式运行。。。

摇杆不建议买赛钛克,光好看手感不好。。。  发表于 2013-11-20 17:40

蓝蓝 发表于 2013-11-20 17:37
首先,你的配置如果好好优化(http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97358 照这个教程)是 ...

非常感谢,第一课就先学习这个系统优化的帖子。
还请问:目前大家都玩飞行模拟10么? 我该选择什么样的版本,才能和大家更好的互动?

10  发表于 2013-11-20 18:18