QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【0263】简易版 衢州机场 ZSJU Beta V0.1 FS9/FSX

本机场为 简易版 衢州机场 IACO代码:ZSJU

运行平台:FS2004/FSX

安装方法FS2004:
把ZSJU解压到X:\Flight Simulator 9\Addon Scenery
再把ZSJU中FSX-scenery.RAR删除
运行FS9→全局设置→地景库(L)→添加区域(A)→选择ZSJU确定→重启FS9

安装方法FSX:
把ZSJU解压到X:\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery
删除scenery文件夹(这是FS9的)
再把FSX-scenery.RAR里的scenery解压到ZSJU中
运行FSX→游戏设置→场景库→增加区域→选择ZSJU确定

=======================================================================
安装前请先删除带ZSJU的机场文件(建议备份)

民用停机位为1-2号

民用滑行道C 平行滑行道禁止民航使用

军用停机位编号为虚构(这东西我是弄不到)

谢绝转载
                                        天寒潇湘 0263
                                        2013年11月23日22:05:31

下载地址: http://pan.baidu.com/s/126HCV
提起密码: 2rxq
解压密码: DJ0263

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

悟空回来吧 + 1 本论坛禁止发此类广告

顶一个,比我以前做的那个精细多了,非常喜欢,先收藏起来。虽然我已经很久没时间飞了。另外问一下,楼主是衢州的飞友吗,还有机场文件里面有没有包含导航台?

你是衢州的?  发表于 2013-11-24 11:17

我就是衢州人

我妈也是衢州的,衢江区高家  发表于 2013-11-25 15:34

机场里有河

飞行的末日 发表于 2013-11-24 11:15
我就是衢州人

是啊,看来衢州飞友还不少,大概都是因为衢州有个机场的缘故吧

yiyun2266 发表于 2013-11-24 13:18
是啊,看来衢州飞友还不少,大概都是因为衢州有个机场的缘故吧

表示没见着几个……

继续支持楼主的小机场!!!!不知道楼主对ZSWF有没有兴趣?应该很简单~ 军民两用 民航部分候机楼也很简单~

航站楼不错,很真实。只是河流和军用停机坪 感觉不如yiyun2266做的精致。楼主别生气啊。这是我用yiyun2266那个衢州机场录的视频。

yiyun2266 发表于 2013-11-23 22:45
顶一个,比我以前做的那个精细多了,非常喜欢,先收藏起来。虽然我已经很久没时间飞了。另外问一下,楼主是 ...

同是衢州的!!

衢州哪里? 我也是衢州 柯城……

飞行的末日 发表于 2014-11-14 17:58
衢州哪里? 我也是衢州 柯城……

龙游   飞友啊..... 不容易遇到衢州的