QQ登录

只需一步,快速开始

偷圖貼

偷76,32圖貼{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赞  我大海航涂装就就是好看

最後一張怎麼回事了

我也是…………  发表于 2013-12-10 13:13
看錯了,我把最後兩張看成一張了,哈哈哈  发表于 2013-12-10 00:07

除了图一之外,其它都可以总结为:港航320机队,仗着自己飞机多,欺负一只可怜的海航738,欺负的手法主要有:一只320在距离738仅有8.5海里时小表速进场,此738进场表速为148,而这只小表速进场的320进场表速仅为135,此320落地后脱离速度略慢,导致738机组做好复飞的心理准备,后又因前面的那架320脱离而打消念头(此乃心理干扰);另外一架320则在海航总经理的带领下进行本场5边,并在738高度以上截获盲降并以大表速超越738,并距738仅3到4海里的时候着陆,后有似脱离又不脱离,导致738机长心理麻木,直接未等此320完全脱离便落地,并在距离前机只有3米处完全停住。该738机长事后接受采访时泪流满面的说到:不带这样欺负的人啊!!!而港航320机队队长表示:他当时正在进近南宁,不知道海口的此事发生!涉事机组:CHH5332、CHH5120、CHH0776、CHH7260(被欺负的738机组)、CHH7795(同样是738后来被CHH5332领队围观落地)和事后将CHH7795机组救出的CHH1845。海航旗下的不着调电视台、不贴边广播电台、不现实报社、不靠谱杂志社、瞎扯淡新闻网联合报道{:soso_e144:}

瞎扯淡新闻网报道的不错,很接近实际

事實來的,,,,,差點2機相撞

↑抢劫?武库_ 发表于 2013-12-10 08:13
除了图一之外,其它都可以总结为:港航320机队,仗着自己飞机多,欺负一只可怜的海航738,欺负的手法主要有 ...

貌似你说的是我也~~~~~~~我就是那个被欺负的738

不公平呀~~~~~~~~~  发表于 2013-12-11 14:21
在此代表港航320,向这位被欺负的738机组——7260——说一声:下次再来啊~~~  发表于 2013-12-11 07:21

哪个机场啊这是??

海口是也  发表于 2013-12-12 01:04

赞个不错