QQ登录

只需一步,快速开始

MCP刚到手,可以连接始终搞不定,请帮助,谢谢

1 安装fsuipc
2 到模拟硬件群下带那个文件覆盖到上位机主目录。。。

1 安装fsuipc------------已安装4.9版本
2 到模拟硬件群下带那个文件覆盖到上位机主目录。。。-----------------上位机装的是“上位机0907”

换了reg文件以后,问题已经解决,非常感谢窝头!

现在已经可以自己驾驶737手动降落了。

GPS降落也已经没问题了。

还要学习的是FMC的使用。当FMC使用熟练以后,基本就可以了!

REG?可以通用么?我的不行,跟你一样的问题  发表于 2013-12-21 18:06

有沒有發觉在按mcp的rotary数字时,和PMDG 裹的MCP不是—时间?

Wildheart 发表于 2013-12-20 21:03
有沒有發觉在按mcp的rotary数字时,和PMDG 裹的MCP不是—时间?

跟据电脑配置不同,会有一定的延时显现,不过不是很明显

我飞737默认机,基本没有延时

哇,楼主买个mcp用在默认机太可惜了吧。。。

wolfstarfuq 发表于 2013-12-20 21:40
跟据电脑配置不同,会有一定的延时显现,不过不是很明显

我的电脑配置是Core i7 2700K,GTX780,WIN7 64bit Samsung SSD 256gb。FSUIPC 是最新的4.927a 版。

问题是在当你转动Heading旋钮快时PMDG737里是不能跟上,延时显现大约2秒。 默认机基本没有延时。

我现在发现PMDG737时不能使用的,还要升级哪些文件?

石头人 发表于 2014-1-1 17:52
我现在发现PMDG737时不能使用的,还要升级哪些文件?

我也是   同问。。。PMDG738上无法使用

你好!我的MCP遇到的问题和你的完全一样!急切求教你是如何解决的?你换的那个reg注册文件能发给我吗?多谢!

石头人 发表于 2013-12-20 20:41

MCP遇到的问题和你的完全一样!急切求教你是如何解决的?你换的那个reg注册文件能发给我吗?多谢!

石头人 发表于 2013-12-20 20:41

你好,请问你的MCP注册文件是哪个版本的?