QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 大家觉得是QW的757好还是CS的757好呢

大家觉得是QW的757好还是CS的757好呢,最近玩737玩腻了,想飞点更大的,可惜PMDG777太贵,而且更卡机,屌丝表示暂时只能望机兴叹。飞757的话,这两个公司的757都说是最好,我就想问下飞友,你们觉得哪款更好,航电更拟真,更不卡机,谢谢了
单选投票, 共有 41 人参与投票
92.68% (38)
7.32% (3)
您所在的用户组没有投票权限
757已经算是过时的飞机了。。。

QW757的飞机模拟的东西不多,好些东西不能操作,也不像QW146那样有仪表状态储存功能,FMC却和146的相似度很大,根本没有在飞波音飞机的感觉,感觉不好用。CS757我没用过,不过我用着CS767,pj版的话bug有点多,听说正版就不会有bug了。也不能保存仪表状态,但很多东西都模拟到位了(好吧,我一直想不通MCP面板上的Head Sel那个按钮它为什么居然没模拟,再加上其他一些bug的影响造成的航路偏移,搞的我有次试飞不得不最后用手动去完成降落),不过后果是,比QW757吃电脑。

JeremyGolf 发表于 2013-12-23 10:26
QW757的飞机模拟的东西不多,好些东西不能操作,也不像QW146那样有仪表状态储存功能,FMC却和146的相似度很 ...

谢谢你的详细回答

相比之下CS757比QW757要更精细一些,模拟出来的功能以及部分也更多,当然帧数相比QW有一定下降。另外QW的国内涂装似乎比CS更多一些。

可以尝试用右键按住旋钮 这样可以转快点(?  发表于 2023-4-9 23:17
CS唯一让我不爽的是旋钮旋转数值的感觉,始终是一个数一个数的跳,尽管比较逼真  发表于 2013-12-23 12:12

cs好吧...................

个人感觉CS好
不过QW更加FPS友好

CS在航电上比QW好很多

第二个吧....................

飞777吧,757太老了

我的评价是 论品质 这两家不相上下

QW那个模拟的不是很到位 或者说很不到位 我在FSX时代用的就是它 有很多基本功能按钮都是贴图 很难受

至于CS 我现在就在用 v5版的 bug不少 我怀疑是直接移植了v4版
相较于其他机模来说 它的按钮灯光很奇怪
而且装上之后频闪灯掉贴图 要手改effects的某个文件才能修好 修的方法在他们论坛有人写过 但按照他写的办法改完之后频闪灯的亮度又不够
另外一点 可能是我飞的时候操作不对 或者是我在某些方面的理解有问题 波音机可以在巡航的时候调MCP高度窗口 到下降顶点的时候飞机会自动跟VNAV下高 但我飞的时候 它跟VNAV下高的时候是不考虑速度的 很容易超速
还有一点 也可能是我操作有问题 我飞的时候它的起飞配平是要手打的