QQ登录

只需一步,快速开始

给大家准备的一些小礼物,请各位坛友支持模拟舱工作

最近,论坛自主研发的模拟舱即将面世,又赶上圣诞节,元旦节,新年等诸多让人高兴、喜庆的事情。当然,最为重要的还是在筹备模拟舱正式出炉之前的一些准备工作。
一方面,论坛最近会组织一些节日和新年的活动来送出这些礼品;另外一方面,在模拟舱发布前的准备工作的过程当中,我们可能需要有相关技术特长坛友的鼎立支持和帮助。所以,特此陆续采购了这批小礼物,一方面是为了准备近期的节日活动,另外一方面也是为了感谢后续积极参与模拟舱发布工作的热心坛友。

论坛自主研发的模拟舱目前正在紧张的最终调试阶段,在模拟舱正式发布之前,我们现在需要有以下特长的坛友帮助我们一起完成相关的事情:

A、你有不错的文字功底,最好有点点写文章的经历,我们希望请你帮忙就模拟舱相关的信息,拟写稿件(至少1人)

B、你有良好的PS绘图功底,我们希望请你帮忙设计和制作模拟舱相关的宣传图片(至少1人,2人最佳)

C、你会制作视频,会那么一点点视频处理技术,我们希望请你帮忙制作模拟舱相关的宣传视频(至少1人,2人最佳)

以上这三点只是我目前想到的,可能后续还会有更多的事情需要各位坛友的鼎力支持。所以,在这里,恳请有这些特长的坛友可以回帖表明你的意向,我会挨个根据情况回复确认并告知如何联系。我们一起把SinoFSX自主研发的模拟舱宣传出去,为SinoFSX增光添彩。谢谢大家了~!

回帖格式 (复制粘贴,然后填写下面的表格吧)
====================================
论坛昵称:
====================================
你的特长:(简单介绍下吧)
你的时间情况

以下是部分奖品的实物照片,当然还在陆续到货中(国内航空公司各飞行员徽章、国内各航空公司徽章、波音公司胸带、胸牌、波音各客机的徽章等等等,都在陆续采购中)。

这些礼物可能不是很贵重,但表达对各位热心坛友的一份真诚的谢意。当然,不排除窝头会在后续给热心坛友更大的惊喜哦~!

我想要全套礼品~~~咩哈哈~~~~
特别是Boeing的那个~~~~

这不是凯蓝货的么…嘿嘿,支持论坛自主产品!准备报个宣传撰稿的试试

已论坛短信通知联系方式,请及时联系。感谢~!  发表于 2013-12-27 23:56
欢迎复制表格并填写报名哈  发表于 2013-12-24 22:24
嗯,是的,目前发现就他们家东西最全,所以去采购了一些  发表于 2013-12-24 22:24

微博一直关注进度呢,辛苦了。虽帮不上啥忙,精神上力挺~

视频可以挑战一下啊

已论坛短信通知联系方式,请及时联系  发表于 2013-12-27 23:42
哦口  发表于 2013-12-24 22:40
欢迎版主同志鼎力支持,复制并填写表格吧  发表于 2013-12-24 22:38

必须支持,视频我可以来啊

欢迎复制表格并填写报名哈  发表于 2013-12-24 23:08

前三项我不是很在行,但是我的优势是配音!因为我是学播音主持的!需要给视频配音的话可以找我!

记下了,最近如果需要我会论坛消息联系。You are valuable~!  发表于 2013-12-27 23:53

虽然是个做机械自动化的书呆子,但是强烈支持论坛的模拟仓

没特长啊。。可惜。。但是想要奖品肿么破。。波音的啊。。

我特长是睡觉。。你看有合适我的么

喂喂喂,你忘了上次咱俩。。。  发表于 2013-12-28 17:45
去你妹吧。。  发表于 2013-12-28 01:54

现在模拟仓是在淄博的论坛办公室吗?

我想要奖品。。想要国航的那个小徽章。。LZ你看看有米啥适合我滴好啦。。哇咔咔

嗯哈?凯蓝?虽然这些我都有了,但还是好期待再来一个

想要国航的那个小徽章...谢谢

视频我是拍了挺多了~~
特长应该是搞电脑

支持一下,广大的飞友有能力的快出来。

高科技含量的产品!!!支持!!!

想要徽章。。。我是中央音乐学院钢琴系的,可貌似用不上。。。。

想问下在哪买的。。。。

文案一枚志愿帮忙,环球蜀菽一把年纪对礼物没所谓,对窝头勇于实现梦想致敬!
论坛昵称:arthur027
你的特长:不敢吹嘘,但确实以字为生,已献给sino一部超百贴的完成版环球游记,随笔写的潦草,这次根据窝大的需要,自当用力;另外玩模拟以前,我是玩静态模型的(手工自制型,不是收集工厂货的),专攻飞机,这个对窝大有没帮助不知道,只是如实填报
你的时间情况:还好,工作方面主要是年底总结、年会策划的若干,不知道窝大的需求有多大,还是具体沟通吧

已论坛短信通知联系方式。请及时联系。  发表于 2013-12-27 23:44
稍后会论坛消息告知联络方式,非常感谢~!  发表于 2013-12-27 21:14

评分

抽烟的老K + 10 感谢支持模拟舱工作

支持支持!!一直支持的瓦!!!

论坛昵称:qh7120
你的特长:擅长PS、ai、pro/e,可以设计和制作模拟舱相关的宣传图片。另外不知道视屏是用Adobe After Effects制作还是什么呢?愿为论坛效劳。
你的时间情况:下班之后晚上有时间

已论坛短信通知联系方式。请及时联系。感谢~!  发表于 2013-12-27 23:45
稍后会论坛消息告知联络方式,非常感谢~!  发表于 2013-12-27 21:13

评分

抽烟的老K + 10 感谢支持模拟舱工作

我胳膊特长

Dengkejia 发表于 2013-12-25 00:04
我特长是睡觉。。你看有合适我的么

我的特长是陪你睡,你看我合适么

我喜欢大叔,你不行  发表于 2013-12-28 17:45

我写文章还不错,可以帮忙

欢迎复制表格报名参与  发表于 2013-12-27 21:12

只能在精神上力挺了,没特长啊

非常感谢各位坛友的鼎力支持,感动~!目前陆续报名的坛友联络中,请注意论坛消息。

我会做视频

论坛昵称:V调的素描
你的特长:PS还行,....我需要素材什么的,不过那种简单的小标记还是会的
暂且这些
你的时间情况:9号期末考试之前只有周六晚及周日下午,11号考完后下午+晚上(特殊情况除外)...

顶论坛!!

有木有那种纯的Boeing徽章.....

其实考试之前就2个周日+一个元旦(TM居然只有一天)  发表于 2013-12-28 22:45

我要那个南航+那个BOEING!!!!!!!!!!!