QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] FSX安装问题(求大神解答...)

悬赏30金币未解决
估计会有好些人好奇我会发这种贴.....

我第一次玩FS的时候就在SinoFSX的淘宝店买了一堆碟子来装FSX,前前后后那个安装碟装了不下10次FSX,一直没有任何问题。
后来今年六月左右我转9之后,这堆碟子摆了也有一段时间了。最近拿出来,想装回FSX飞飞777、320神马的,然后今晚一装...

正常安装到最后出现的...
本来还想抱着试试的心态启动FSX看看,但实际上.....连fsx.exe都还没出现在游戏文件夹里.......

于是乎,我从论坛上把8.37G的FSX DVD下载了,装到最后却出现一模一样的错误

重新安装之前我已经把之前安装失败的文件都删了再装的

难道老天爷非得要我玩9么.........

去百度一个那个叫GAME神马的DLL按照路径装上,重启电脑再安装

奥8马 发表于 2013-12-25 00:11
去百度一个那个叫GAME神马的DLL按照路径装上,重启电脑再安装

非常感谢!
问多一个问题,我发现安装程序结束后,游戏文件夹依旧少了非常多的重要文件,包括fsx.exe和各种DLL,是怎么回事?

还是继续FS9 FSX真是折磨人

是不是你的FS9卸载的不干净啊?注册表里还有残留的内容。彻底清除注册表试试。

烈火魔龙022 发表于 2013-12-25 00:39
非常感谢!
问多一个问题,我发现安装程序结束后,游戏文件夹依旧少了非常多的重要文件,包括fsx.exe和各 ...

应该是安装不完整,我遇到过一次,重新装一遍,如果不行,只好重装系统了。。。。。。。