QQ登录

只需一步,快速开始

看看我要陪这台电脑玩FSX行吗?

宏碁(Acer)S220HQLBbd 21.5英寸宽屏超薄LED背光液晶显示器  799
Intel 酷睿i7 2600K(盒)                                 1920
影驰(Galaxy)GTX560Ti 黑将 835MHz/4000MHz 1GB/256BIT DDR5 PCI-E显卡  1489
海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB(2x4GB)台式机内存(CMZ8GX3M2A1600C9)  389
游戏悍将(Game Demon)红星R600 电源(额定600W)   399
华硕(ASUS)P8Z68-V PRO/GEN3主板(Intel Z68/LGA 1155)  1699
酷冷至尊(CoolerMaster)特警365(RC-250C)中塔机箱(标配12CM风扇/全冲孔网/防尘)黑色 139
西部数据(Western Digital)1TB WD1002FAEX 7200转64M SATAIII 3.5寸台式机硬盘  1029                       
                                           共计7863

完全可以。。。另外LZ标题有语病。。

电源太便宜了,不能省啊。

sorry  标题打错了

无太大压力……

电源不行,才400元就买到600W电源。。。400元买个450W就差不多了,建议买大厂的,

完全够了!

先马Forza Pro 700w  这个行吗(电源)

先马Forza Pro 700w白金牌的  999元
长城巨龙BTX-800SP 860元  800w

流口水的配置,玩fsx没问题。

有钱上个gtx580吧

560ti和580玩FSX基本沒分別....我由GTX460->470->580....1fps都沒升~~

电源和机箱可以再考虑考虑。。

就一直没搞懂,都买i7了,为什么论坛里都喜欢推荐560ti。
电脑又不是用来只玩这一个游戏的,而且560ti的价格也不便宜,买个淘汰货来干吗。

因為560Ti 在運行9成以上最新3D遊戲都可以保持30fps以上~而價格比570/580 低, 在nvidia內CP值很高

现在有很我人上固态硬盘,你可以考虑下。

电源还是长城的吧,有保障!