QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 想入一个单独油门配T1600

如题,T1600的油门实在是飞的无语了,想入一个油门。
看见有飞友说,赛钛客民航摇杆的油门可以配,但我那个赛钛客民航摇杆的油门是直接和摇杆一起买的,试过,不能单独使用。
求高手,指导:
1.有神马油门可以推荐?
2.我赛钛客的油门单独不能用是因为设置问题吗?
16000那油门手感真不敢评价,入手快半年,只用方向舵\苦力帽,楼主要买,建议最好买同品牌摇杆油门分体的

塞钛客油门可以配啊,我就是这么配飞空客的。波音啥的还用YOKE.你的不能配是推塞钛客的油门不好使?

。。我也用过T16000,M,也曾经佩服过这杆的力道和精准度,但是这杆唯一的缺点就是没有配单独的油门杆。。后来我又入了X52PRO,一上手我都TM快哭了,说实话,如果拿X52PRO的右手控制杆和T16000M比,X52PRO就是大渣渣!!!!!X52太松了,没有16000M那么浑厚的力道。。个人还是比较喜欢T16000M,建议楼主下功夫淘一个X52的左手油门杆配合T16000M一起用。。。那感觉不用说了。。当然,很少有单独出左手杆的。。这要看楼主运气了

saitke有单卖的油门,YOKE套装中的不可以单独使用

其实T16000.M 和 PMDG777是个相当好的组合,因为起飞只需要推50左右N1,然后直接一键 TO/GA,之后直到落地都不需要用到油门滑块了,自动油门接地。

买个最差劲的摇杆就是了,毕竟你只有油门,我就是一个16000和一个赛钛客的ST290的杆

HOTAS X
操控不输于T16000M

想买16000的都是被误导的吧?

对不起没关系 发表于 2014-1-9 12:13
。。我也用过T16000,M,也曾经佩服过这杆的力道和精准度,但是这杆唯一的缺点就是没有配单独的油门杆。。后 ...

恩,~但是我习惯左手带杆啊~

冰枫 发表于 2014-1-9 13:20
其实T16000.M 和 PMDG777是个相当好的组合,因为起飞只需要推50左右N1,然后直接一键 TO/GA,之后直到落地 ...

我想问,自动油门接地以后,立即断自动油门咯?没有试过自动油门接地~

正常情况777都是自动油门接通的,到位的时候也是接通的。我所说的指速度保持是点亮的,接地后自动熄灭速度保持按钮,接地前自动收油。  发表于 2014-1-9 18:55

higiwara 发表于 2014-1-9 13:07
saitke有单卖的油门,YOKE套装中的不可以单独使用

能给个购买地址吗?我也想要一个单独的油门~

X宝  发表于 2014-1-9 21:57

我刚出了CH的左手油门。