QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 两天2004优化的结果

回帖奖励 14 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
先报下配置:至强E5620,GTX760冰龙,12G内存。
之前一直是飞FSX的,也做了不少优化,但感觉依旧么有2004那么顺。这是之前T7的美图http://bbs.sinofsx.com/thread-94925-1-1.html

于是打算着手飞2004。
用了以下优化措施:
Zinertek_-_Ultimate_Night_Environment_2010_夜间效果增强__2010
REX for 2004 SP4
Fsxchina上买的那个伪ORBX
论坛上的非官方ORBX:http://bbs.sinofsx.com/thread-96769-1-1.html
也谢谢某飞友提供的安装方法,无意中搜到的“Effects  NAV,BEACON and STROBE LIGHT里的复制到Effects,ORBX(World texture)256Х256(先),Автоген без деревьев (后)里的复制到Scenery---World---texture。Вода(Water)打开后把里面三个文件夹对应复制。Деревья(Trees),Дома(BUILDINGS),Небо(Sky) V.2,Облака(Clouds)里的东西复制到Texture。Погодные темы ORBX(ORBX weather themes)里的复制到Weather。Солнце,Луна,Звёзды(Sun, Moon, Stars)里的复制到Texture。”
环境增强插件_Flight1_-_Ground_Environment_Pro
中国70米地形
Nvidia控制面板中,选择FS9,抗锯齿神马的反正统统开了,拉最高 (非常有用)
刚刚装好FS9的时候,画面可以说是无法直视的。

之所以飞FS9也是因为有几款机模在FSX上表现不佳比如 CS757在FSX上略卡,疯狗2010在FSX上更卡。Wilco的737CL更是黑屏
但机模都很好,在FSX上还是主飞PMDG和Aersoft比较好-.-帧数也好,画面优良

前面随便飞了下,发了3张图,自我感觉良好,求喷,求指导
你妹的QQ截图!!!

各种插件机也已经基本安装完成  发表于 2014-1-19 18:55
顺便补充一句。。从假日下的CS导航数据貌似有些问题,装了后一选机模就游戏奔溃,看了下是CDU.gau那个模块出了问题。
后来只好装那个安装版的1401,那个貌似不全。
求指导,谢谢

回帖奖励 +1 金币

安装了ORBX就不要再安装GEP了啊,GEP把ORBX的地面又覆盖掉了啊 另外这个不如V3.0版本的,这个贴图分辨率太低了

好的,谢谢指导  发表于 2014-1-19 21:22

优化还可以额

回帖奖励 +1 金币

我大东航人才是不少啊

回帖奖励 +1 金币

好看,2004一直都是很有潜力的,支持!!!!!

回帖奖励 +1 金币

请问楼主要怎么安装啊。。。。。。

回帖奖励 +1 金币

呵呵,这优化比我x都好了啊

回帖奖励 +1 金币

不喜欢CS,,MADDOG用了vc高清后还行

GTX760+12G内存。。。你敢放开帧数限制么

這感覺硬體要狠給力啊,很完美的優化

天寒潇湘 发表于 2014-1-21 11:28
不喜欢CS,,MADDOG用了vc高清后还行

纳尼- -!确定是MADDOG而不是DC9的么。。。囧