QQ登录

只需一步,快速开始

找师父

想学管制 您认真教我就认真学 麻烦别说什么资料全有 自己看 必须承认 资料是基础 可是光自己看看 什么都不明白 什么时候需要用什么 怎么用 至少我觉得我光靠资料整不明白 至少希望有个师傅 能带个大概的流程 剩下的我可以自己练自己悟 有希望有一起学管制的 大家多多沟通交流 万分感谢
呵呵,我是一起想好好学管制的!态度和你一样,资料一大堆,但是才刚刚起步!

颜小东东 发表于 2014-1-19 22:21
呵呵,我是一起想好好学管制的!态度和你一样,资料一大堆,但是才刚刚起步! ...

是啊 管制资料下了一大堆 也不是没看 就是不知道怎么整 发了贴也没什么回应 真是。。。

911123 发表于 2014-1-20 11:08
是啊 管制资料下了一大堆 也不是没看 就是不知道怎么整 发了贴也没什么回应 真是。。。 ...

不管如何,还是先自学再求教吧!一般说新手求带这么漫无目标的需求,没人会理会的!具体的问题估计很多达人都会关注回复的!你都飞行8.11管制15.65了,比我强太多了!你可以带我了!我还都是0呢!

颜小东东 发表于 2014-1-20 22:12
不管如何,还是先自学再求教吧!一般说新手求带这么漫无目标的需求,没人会理会的!具体的问题估计很多达 ...

飞是我师傅带的 不过我师傅专飞不管 管制那是挂时间的 我没参加过正式活动管制 实习都没有过 所以和你一样 没头苍蝇似的 有兴趣可以加我扣扣 2569131787 一起交流交流

911123 发表于 2014-1-20 23:14
飞是我师傅带的 不过我师傅专飞不管 管制那是挂时间的 我没参加过正式活动管制 实习都没有过 所以和你一 ...

兄弟,你设置的是拒绝任何人添加,你还让我加你,我石化了啊!我扣扣305523030,像你学习哈!

颜小东东 发表于 2014-1-21 22:19
兄弟,你设置的是拒绝任何人添加,你还让我加你,我石化了啊!我扣扣305523030,像你学习哈! ...

哎...以前设置的 都忘了 不好意思啊 我加你 一起交流

兄弟,加我吧,我们一起迈进管制的天空。。。。。。。。。。QQ:1321140172