QQ登录

只需一步,快速开始

外人来这里发个帖可以吗?汉莎粉一枚

上面这照片是一个飞机模型,我在@汉莎航空 的新浪微博那边转发微博中奖中的。
虽说汉莎航空的飞机我见都没见到过,但不知什么时候,就开始莫名地喜欢上汉莎航空了。这种喜欢,如此单纯无理,而且简单。
我看到这里有虚拟的汉莎航空,想要加入,但貌似路还比较远。开始接触Flight Simulator已经快10年了,但接触联飞,还是在一个星期前。
而SinoFSX这边,我甚至都还没有一个联飞呼号。
我本来只是想尽可能按照真实的程序来操纵飞机,不获取什么数据成绩,尽兴就行。后来看到好多人飞行都报接地率,我装了接地率查看插件。又看到他们按照真实飞行那样联系塔台管制,我开始了联飞。接着又有人极力推荐我是用VA提升自己的飞行水平,我今天刚在我电脑上把VA装上,还没执飞过航班。似乎距离我能够加入汉莎航空的日子还有些遥远。
目前我比较熟悉的机型有PMDG737,747,FeelThere的E195,和QW的BaE146. 虽然真实的汉莎航空并没有737NG,146也已经退役了,E195下属CityLine支线航空,747又属于远程客机,飞起来花时间,我飞的也不多。
在SinoFSX有不少虚拟航空,虽然我也还暂且不知道加入有什么样的好处。不过我不太熟悉汉语的管制语言,702我很自然地会说成“七零二”(虽然知道应该说拐洞两),反倒英语下T91我就能很自然地说出“Tango niner one”。所以我不太喜欢飞国内的航空公司,这感觉飞起来好鸡肋。另外还无意看到有人发帖说想加入厦门航空被各种拒之门外,而我先前翻了一下虚拟汉莎航空的规章与准则,还是让我这个新飞感到了不少温暖。不知道这是不是也跟现实一样,国外航空就是比国内航空好(偷笑一个)。
望各位汉莎航空的朋友们多多关照。我今天在此也许算是灌水吧,不过我还是立帖留下个愿望,有一天能够加入汉莎,在和管制联系时说出一个标准而流利的“卢夫堂撒”~
大年初一,我再给各位飞友拜个年啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

全日空粉路过

老飞啊。。接触FS都十年了……

只是我前几年都接触的是默认机或者Project Opensky这类简单机模,2年前才接触PMDG这一类高级机模。走了不少弯路(主要是历史早没pj版自己也没¥啊)  发表于 2014-2-1 10:16

汉莎的微博也太敷衍了吧,这模型,这起落架……

1:1000的模型,很小,只能做成这样了,嘻嘻  发表于 2014-2-1 10:17

热爱生活,享受飞行。

头像被屏蔽

A380大爱啊!