QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 海南上空的神鹿!

回帖奖励 70 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

机模:Fairchild Swearingen SA227-BC Metroliner III(Razbam)
机模链接:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105919
之前就做过这个涂装,但是因为机模太烂,所以一直不敢发布,现在好了,呵呵
之前的帖子:http://bbs.sinofsx.com/thread-89068-1-1.html
海南航空曾于93年先后引进过13架
费尔柴尔德.梅特罗 双发涡桨支线客机
开通了湛江——北海——海口——三亚——广州——香港等地航线

试飞员:CCA5872
涂装的尾标就是从明信片扫描后扣下来的,毕竟年代久远,找不到清晰地照片了,小时候乘坐过无数次,却没留下几张好的照片,搜遍所有网站,就找着2张。。。。实在是太稀有了
海航最老的涂装是只鹿,寓意逐鹿中原,打开海南岛的民航路线,所以引进小巧但便于维护的METRO,来运送大量入岛建设却又难以返乡的人民到其他大型空港,缓解当时的航空机票一票难求的情况(海口大英山机场(已关闭,现期跑道为海口市中心主干道)比湛江西厅机场还小)

111204hr3r7oxolotooxl8 (1).jpg

回帖奖励 +10 金币

沙发。。那啥。。你啥时候收到的明信片。。我也想要一个

我妈妈的。。。。  发表于 2014-2-5 16:22

这个应该发在SINO海航板块更合适的啦!

涨知识了。。那时候只有黑白片子吧

回帖奖励 +10 金币

云优化的挺不错的,呵呵

回帖奖励 +10 金币

怀旧的机型,不错

LZ绝对是第一个飞

嘿嘿,我就在海口。。老机场的跑道变成了一条直直的大马路,原来的候机楼变成了海航大楼。。我小时候塔台还没拆,现在也拆了。。我爸说那是军民合用的。。

LZ你是海南的吗?