QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 关于制作卫星地景的问题

各位地景制作大神们好,我最近在按照“照片级地景制作教程”制作卫星地景。目前已经按照教程生成了两个BGL文件,分别是白天和夜景,放在了根目录里的Addon Scenery/Scenery文件夹。可是进入游戏之后并没有显示。开始我以为是FTX GLOBAL的问题,于是我在地景库里将Addon Scenery的优先级调整为第一位,但是依旧没有效果。由于我刚刚接触地景制作,所以问题可能提的不是特别具体,我把我的情况尽量具体的跟大家说一说,方便各位大神快速找到我的问题.......

我使用的是WIN7 X64系统,使用Getscreen (从网上找的x64版,可以生成jpg和map文件,不知道可不可靠)搭配GE4(截图的时候3D建筑已经关闭),使用网格截图,一共生成9张JPG格式和9张MAP格式的文件。
水面蒙版和夜景也是完全按照教程制作的,水面蒙版为bmp格式。
我利用工具包附带的Global Mapper将白天、夜晚和水面蒙版的3种文件分别生成为TIF格式的文件,白天和夜晚各9个共18个,加上水面蒙版文件一共27份TIF文件。
编译是利用教程附带的cmd自动编译,夜景编写部分教程里写的不是很详细,我又搜索别的教程综合了一个方法,不知道对不对……
夜景编译方法和白天类似,我是用一个夜景文件搭配相同的水面蒙版文件。最后编译显示成功,分别生成两个BGL文件……然后……然后进入FS木有反应……麻烦各位大神指点一下问题出在哪里。谢谢!
"夜景编写部分教程里写的不是很详细,我又搜索别的教程综合了一个方法,不知道对不对……"

你怎么做的。。

就是下面说的,和白天编译方式一样,一个夜景JPG加上一个水面蒙版,利用一个nightxx(记不住全名).cmd的文件自动编译……  发表于 2014-2-7 19:29

你做的是国内的还是国外的?

我待会儿会发我尝试了两个月最终写出的教程,我可以说我爷也是开飞机的吗……