QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 无敌狗牙的非日常:苏黎世-巴黎戴高乐

个人觉得,这个DreamTeam的苏黎世机场做的不错。这次新加了一个AI机插件,机场热闹多了!

请求推出
等待点等待,后面一群是瑞士航空的

起飞。

爬升中

巡航

法国上空咋没下雪?

FL130保持

3000保持,准备进近。

不好意思,没截接地的图。直接就是停机位了。话说AS的戴高乐机场好像有点粗糙啊!不知道是我设置问题还是插件本身的瑕疵。

本次航班结束咯。
————————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————————————
附赠::
在ZUCK发现AI川妹子一枚。

国航319起飞。

感谢SINO9110的ZUCK双跑版。

评分

DLH-6057 + 12 + 1 只为汉莎点个赞

第四张好真!!

ICAU-6112 发表于 2014-2-11 21:01
第四张好真!!

就是好像WIN7的截图工具截的图会使画质降低啊。原图比这还要好。

lz,我妈不给我钱买你的ASN,,我好想要ASN或者AS2012啊

k2形状 发表于 2014-2-11 21:27
lz,我妈不给我钱买你的ASN,,我好想要ASN或者AS2012啊

其实我也本来想买ASN和AS2012的,但是看着太贵了,我也是学生党,我还准备买新显卡,所以我就用的REX。

不错不错呀。很棒。

zhangziyu000 发表于 2014-2-11 21:33
不错不错呀。很棒。

幸亏我机智地转入FS9,不然……

这次怎么没看到346?