QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 【回帖奖励】论坛插件好多啊。。。回贴的人好少啊。

有一阵子没玩FSX了,上次玩还是在论坛坏之前,当时咱己经过了“机务”了,这下子又回到了“学员”。。。
转到正题:
之前玩FSX时没有过多的安装论坛里的插件,就安了个Skybird的REX,结果还因为给汉化了而出错。这两天又回到了论坛,而且有了大硬盘,想安点儿地景,为FSX增增色,结果发现论坛里的地景好多啊,一下子不知该怎么安了,特在此请教下众机友:

①:“REX - REX Essential PLUS w/OverDrive 最完美的视觉优化差工具(SP2版)”这个插件只能优化天气吧?直接装了它是不是就不用再安装它的原版或SP1之类的了?

②:“Orbx - FTX :Global 最漂亮的全球地面升级插件”,这个到底是地形插件还是地皮?(在FTP的“地皮”文件夹下,却写着“地形”)?话说这个插件只有4G多一点,能覆盖到全球?FTP中的一个欧洲地皮可就要2G呀?

③:地形插件有必要安么,之前我曾安装过那个从42G中提取过的全球地形,结果感觉没什么变化啊?

另外,各机友,再小小介绍下你们都安了哪些增色插件吧。。。Thanks

最近论坛回帖的人真的是越来越少了,还得搞个回帖奖励

第一个REX可以优化贴图纹理什么的,你可以选择安装REX4
第二个是全球的地皮纹理,装了以后还是有很大改善的
3.地形插件装不装看你喜好了,你说的那个应该是FS Global 2010,装了以后地形起伏会有改善,现在有FS Global 2010 For FTX可以配合FTX Global一起使用

汗,打了这么多字居然没中金币……

我把中奖率提高了到90%  发表于 2014-2-13 21:50
...这个....要不你在回复下试试...  发表于 2014-2-13 21:46

回帖奖励 +5 金币

问题一:不单是天气,准确的说REX是画面的优化工具,比如优化天空早傍晚的色调,跑道,水面, 草皮之类的纹理,还有各种各样逼真的3D云模型,实时天气只是REX的一个附加功能。不过推荐直接安装最新的REX4
问题二:首先明确概念,地形是指形状,地皮就是覆盖在这些形状上的贴图。FTX Global并不是全球的地皮卫星照片,他只是把FSX的那种不断重复的默认贴图给替换了。装完以后你会发现地面贴图的重复感没有默认FSX那么强了,很真实,特别值得安装的一个插件
问题三:如果你追求最真实的话还有你的电脑跑的动的话可以把地形精度调高一些,你还是会发现有很多区别的。这个看个人吧,

我装的插件就多了,REXOD,FTX Global. FS Global 2010.Global Landclass,GSX,accul-feel...之类的。。

非常感谢,解释得很简洁明了,有醍醐灌顶的感觉  发表于 2014-2-13 21:48

rainscape 发表于 2014-2-13 21:11
第一个REX可以优化贴图纹理什么的,你可以选择安装REX4
第二个是全球的地皮纹理,装了以后还是有很大改善的 ...

嗯,谢谢啦,正准备下载REX4

回帖奖励 +5 金币

REX全局纹理优化
FTX GLOBAL全局地皮优化

回帖奖励 +5 金币

另外围观楼上90%中奖概率下,两次不中的某只。2次不中的概率是1%了......百里挑一.........

回帖奖励 +5 金币

REX不止可以优化天气……可以优化很多东西的……Orbx - FTX嘛……我才刚下载- -还没有安装……

的确用不了了  发表于 2014-2-14 16:24
顺带问问楼主……你以前那个号不能用了么……  发表于 2014-2-13 23:13

回帖奖励 +5 金币

FTX Global还是值得一装的,比默认好太多了

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振

我也正准备下载REX4

你可以购买AS16,ASCA来优化天空,ORBX是地皮

地皮,文理,地形。。。FSX原有的少之又少

是吗。我还嫌有的插件下载不到

我也同问哈哈哈

还得搞个回帖奖励

尝试过REX,电脑不好,掉帧严重