QQ登录

只需一步,快速开始

SINO中国东方航空声明

关于SINO7305宣称“大连航空是东航的运作品”的解释及说明

日前,SINO大连航空在营运中心申请建立,作为家乡人看到大连航空的兴起非常高兴,大连航空的领导人们也都是我的老乡,关系甚好。所以对于大连航空的成立我原因尽丝薄之力帮助他们。跟我的职务职位以及所在航空公司没有任何关系,纯属个人意愿。

大连航空准备群建立之日,SINO7305以及很多飞友也加入了,着实让人给感到高兴。

但是,SINO7305一进群就说他是真飞,当时我也没在意,因为我在想,就算是真飞又怎样?真飞有必要这么哗众取宠吗。。可是后来发生的事让我越来越觉得他是个孩子 。大家想说了,孩子 又怎么样,跟你有啥关系 ?

好的 ,我来告诉大家。这孩子不管是中二病还是幻想症,不管是哗众取宠还是兴风作浪都跟我没有关系,但是今天你拿我东方航空来说事儿,而且有损我公司形象,那我就不得不说了。不多说 大家请看图。常言道有图有真相是吧:

QQ号我是在是懒得涂了 你们谁喜欢他就去加他跟我没有关系  ,我没有义务给他保护隐私

在此声明SINO东方航空永不接受SINO7305的加入申请。
大家就当是看了个情景喜剧了 好吧 。
在此,再次向全论坛声明:SINO大连航空完全属于独立自主成立 。
SINO大连航空是一个新兴成立的航空公司,实在不忍心看到这希望的火苗就此熄灭,
所以在这里诚信请一位航校认证教员入驻大连航空以便大家学习,讨论,
同时替大连航空招收两名管制员 要求正式机场管制或以上 ,在此谢谢大家。
最后祝SINO大连航空顺利挂牌成立、蒸蒸日上。

ps:有意向的教员、管制员请加入SINO大连航空准备群 247538071联系SINO0550

SINO5289

2014年2月24日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
何必和这样的人一般见识,这样不就降低你的档次了啊

= = 。。本来对他没兴趣 但是他拿我东航说事儿 。。这性质不一样滴  发表于 2014-2-24 20:03

做为这件事件的目睹者 我很痛心 同时有对SINO7305这哗众取宠的表现很愤怒  希望其收敛

我想起了6856
@0116 @1211 @2444 @南航各位

我是小屁孩我飘过
勾 在路空对话是什么。。。。。
而且fsa那个xxx的论坛和我们有多大分歧。。  
我要放屁了...噗.....

9 。。。  发表于 2014-2-24 20:07

我真的不想说,我已然笑出了声……从这里我学到了“机长自己不打FMC”的理论。
另,预祝SINO大连航空筹备组建顺利!

下次把qq号都遮掉。

好的 。。。下不为例  发表于 2014-2-24 20:06

作为见证者来证明一下此事的存在。同时为SINO大连航空顶一手

挺有意思的嘛这么说。。哈哈

你没看到更有意思的 、、  发表于 2014-2-24 20:14

我真抗不了这种人。作为大连航总经理,sino大连航空永远拒绝他再次加入我公司。

卢哥开飞机 发表于 2014-2-24 20:04
我是小屁孩我飘过
勾 在路空对话是什么。。。。。
而且fsa那个xxx的论坛和我们有多大分歧。。  

高深目测,我跪了

I think everyone here wish and dream to be a real pilot
If he is a kid, just give him a chance, because at least, he loves to fly

No offensive, thanks

chinses english?  发表于 2014-2-24 21:36

话说东航的空姐没有南航的漂亮!但是东航的老总比南航的帅!求东航老总支持!

支持楼上!!!和为贵!和为贵!!

这个人似乎不在东航群吧。

不在 在新手某群  发表于 2014-2-24 23:31

可以顶一个,不过我已有职务在身

小屁孩就是小屁孩,满嘴跑马,"机长不会FMC,都是之前填好的"。新技能GET!

这样的也敢说是真飞?哪个公司敢让他飞?

机长不用填FMC?!SINO论坛本年度最大乐子~~~

噗..........喷一口老血,你说你装也装的像点啊= =说没有受过波音系列机型的培训也还说得过去啊........................公司设置好了的......无语。