QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] GS版A380发售了?有想买的注意了!

我还是把最后那句话摆在前面吧。。好多人没注意到,,这是一个假的网站 千万别上当受骗了!
Genuine Simulation 的A380发售了?   
48小时内购买需要89.99欧元折算当前汇率人民币约736.92元
过后就要339.99欧元 折算当前汇率人民币2784.14元
这靠谱吗 ,之前是看到论坛还是哪里发的这个地址
整个页面只有这个页面。。
QQ截图20140226143949.jpg QQ截图20140226144002.jpg
不过后来搜索他们的facebook  里面只有一条评论

打开来看
说的是这是个假的网站 里面的图片盗取其他的开发商的图片

好吧  我想肯定有一部分人订阅了这网页并且接收到了邮件  ,,,比如说我就收到了,,我虽然很想买但是却是第一时间检查这网站的真实性

最后,这是一个假的网站 千万别上当受骗了!
这插件做得怎么样啊,能和PMDG/AS比么

那和谐版也不远了吧,嘿嘿

抄nls的...

我觉得再怎么样也不会比PMDG777真实 毕竟人家PMDG可是租了一架真的777来开发这个插件

1301 发表于 2014-2-27 08:46
我觉得再怎么样也不会比PMDG777真实 毕竟人家PMDG可是租了一架真的777来开发这个插件 ...

租了一架?租了好几架好吧。。

这里面很多图连NLS的水印都没p干净,不过这直接促使nls放出了更多的380预览图---当然,打过水印的

我觉得再怎么样也不会比PMDG777真实 毕竟人家PMDG可是租了一架真的777来开发这个插件 ...

这个段子变成777了?实际上是pmdg做ngx 的时候租了一架737而不是做777的时候租了一架777。

早知道了,楼主你火星了。。。盗的nls的图,表示nls的380计划也继续了。。。

nlxsgo 发表于 2014-2-27 10:58
租了一架?租了好几架好吧。。

有这个必要么

只有想你这样的人才会上当

其实不是租的,是波音授权的。就是象征性的给了一点。

pilot7269 发表于 2014-2-26 20:39
只有想你这样的人才会上当

我没上当啊。。只是好想买 然后去验证了一下。。然后心淡。。

小心是钓鱼网站哦!!!