QQ登录

只需一步,快速开始

请高手帮忙看看电脑配置

CPU:Inte至强 E3-1230 V3
主板:技嘉(GIGABYTE) G1.Sniper B5或者华硕(ASUS) B85-PLUS
显卡:影驰GTX760 四星大将(显存4G)或者影驰GTX770四星黑将(显存2G)
内存:海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB
硬盘:西部数据(WD)绿盘 2TB SATA6Gb/s 64M
固态硬盘:影驰Laser GT 240GB
机箱:Tt(Thermaltake) Urban S31 雪白开窗版
电源:台达(DELTA)额定550W NX550 电源
散热器:九州风神(DEEPCOOL)冰凌400黑玉至尊版

麻烦大家帮忙配置,主板选技嘉还是华硕...显卡是760 4G好还是770 2G好??谢谢大家~~
760够了

头等舱。。壕友乎?
760和770看位宽吧。2G显存绰绰有余。谁位宽大就要谁
我用的就是B85,性能不错,板子主动防御很好。但是太敏感了,有的时候脚不小心碰了下电源,它的保护就介入了,然后。。瞬间 关机
如果玩模拟飞行的话不如上I7了。散热再换了直接上  4.5 .

兔斯基 发表于 2014-2-28 22:06
760够了

我就不知道跑FS系显存高点好还是芯片好点好~~

用绿盘?慢死你啊

85536096 发表于 2014-2-28 22:08
我就不知道跑FS系显存高点好还是芯片好点好~~

770HOF表示用起来和660没有区别

wjj73235 发表于 2014-2-28 22:09
用绿盘?慢死你啊

那同价位的硬盘用什么好??

兔斯基 发表于 2014-2-28 22:11
770HOF表示用起来和660没有区别

660便宜好多喔~~那我是不是用660好一点??

显卡肯定用770,2G显存目前来说是够的。

85536096 发表于 2014-2-28 22:33
那同价位的硬盘用什么好??

性能好肯定黑盘啦,要价格便宜点不行就蓝盘或者希捷的盘

85536096 发表于 2014-2-28 22:35
660便宜好多喔~~那我是不是用660好一点??

如果你不玩其他游戏的话可以考虑660……

770跟760不是一个级别的

兔斯基 发表于 2014-2-28 22:51
如果你不玩其他游戏的话可以考虑660……

好的~~谢谢~~

fujiaxf 发表于 2014-2-28 22:39
显卡肯定用770,2G显存目前来说是够的。

我装插件机场需要高显存吗?

Kelvin 发表于 2014-2-28 23:11
770跟760不是一个级别的

760 4G和770 2G价钱差不多~~我就是不知道怎样选~~我不知道玩FS高显存会不会好一点~~

85536096 发表于 2014-2-28 23:23
760 4G和770 2G价钱差不多~~我就是不知道怎样选~~我不知道玩FS高显存会不会好一点~~ ...

核心肯定比显存重要,既然价钱都差不远~那肯定选核心好的

Kelvin 发表于 2014-2-28 23:26
核心肯定比显存重要,既然价钱都差不远~那肯定选核心好的

好的..谢谢~~我这个配置飞PMDG 737ng+插件地景+插件机场流畅吗??

85536096 发表于 2014-2-28 23:30
好的..谢谢~~我这个配置飞PMDG 737ng+插件地景+插件机场流畅吗??

硬盘别用绿盘,起码要蓝盘,能流畅,没问题的

85536096 发表于 2014-2-28 23:23
760 4G和770 2G价钱差不多~~我就是不知道怎样选~~我不知道玩FS高显存会不会好一点~~ ...

2G显存足够了,FSX本来对显卡要求就没有CPU高,另外你不会只玩FSX吧?

fujiaxf 发表于 2014-2-28 23:42
2G显存足够了,FSX本来对显卡要求就没有CPU高,另外你不会只玩FSX吧?

正在等PC版GTA5~~

Kelvin 发表于 2014-2-28 23:34
硬盘别用绿盘,起码要蓝盘,能流畅,没问题的

好的~~谢谢~~

强烈建议主板换成Z87,你这套配置最好是华硕Z87Pro或以上级别,B系主板性能不行的

风儿1026 发表于 2014-3-4 11:51
强烈建议主板换成Z87,你这套配置最好是华硕Z87Pro或以上级别,B系主板性能不行的 ...

我的CPU不可以超频~~用Z87是不是有点浪费啊??

85536096 发表于 2014-3-4 13:44
我的CPU不可以超频~~用Z87是不是有点浪费啊??

至少也要换成H系列大板,因为B系主板除了超频这一项,在很多功能支持和实际使用性能上面做的也不好。毕竟你所有的硬件都要经过主板,所以还是先要考虑上个好主板,然后再是显卡……

风儿1026 发表于 2014-3-5 12:03
至少也要换成H系列大板,因为B系主板除了超频这一项,在很多功能支持和实际使用性能上面做的也不好。毕竟 ...

如果这个价位的话换什么显卡好?

85536096 发表于 2014-3-6 19:40

个人感觉660够用,或者考虑660Ti,在硬件树上显卡、主板和CPU等硬件应当处在同级别。实际上显卡只是负责生成画面,所有的显示数据都是CPU计算出来的,显卡性能应该和平台性能匹配,特别是和CPU匹配,否则单项高了浪费
个人感觉CPU性能对帧数影响是最大的,显卡会直接影响显示质量,但最终决定因素还是中央处理器。一味强调好显卡,很可能造成主板和CPU根本带不动高端显卡

85536096 发表于 2014-3-6 19:40

另外,楼主不缺预算的话可以考虑西数1T黑盘,毕竟显卡用660会省下很多预算,可以考虑升级下机械硬盘。绿盘这玩意儿还是别用,说是省电,问题是硬盘这东西也就差几W的功率,没必要,而且速度死慢……
主板选择上,如果主板在Z87-PLUS或Z87Pro以上级别,就选用华硕,千元左右或以下中低端板选择技嘉