QQ登录

只需一步,快速开始

关于CSN1902的处罚决定(更新)

2014年3月9日联飞活动,CSN1902有短时超音速飞行,证据如下:(地速 2110)

经查,1902并没有加入南航群,现在决定:将1902开除出南航虚航,论坛呼号由CSN1902变为SINO1902.

1902的解释原因,见 货运舱 楼。

更新:3月16日,1902经过考核,重新加入南航,若有再犯即为明知故犯,后果不言而喻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持南方做出这样的决定,对于干扰连飞的飞友。绝不姑息,忘记说了他连TS都没上 根本没有联系昆明区调!~

评分

冰枫 + 20 + 1 举报有功

{:soso_e153:}一进来看到个2110把我吓一跳= =我还以为俺犯错了呢

我记得他当时是跟我飞同一个方向的~听到他说过想赶在寝室关灯前降落,大概也许这个原因~    然后他又不知道论坛规定,也不能说不知者无罪吧   当事人如果能出来说明一下那就更好了

只是想知道他的738是怎么做到超音速的。。。?

ilikemicrosoft 发表于 2014-3-9 10:52
只是想知道他的738是怎么做到超音速的。。。?

開倍速

就昨晚连飞活动中 我使用位移来加速飞行  违反飞行秩序  我想解释下  这是本人首次参加大型连飞活动  真的很激动和开心  虽然做了准备 但难免紧张  寝室11点熄灯 我在地面等待的时间又过长(临时安装的长水地景,从没飞过这个航线,网络又故障卡了 重启游戏)  我想赶在熄灯前落地  想法很简单   
       至于没有按规定联系区调  我当时有点乱  再次抱歉  直接联系的昆明GND TWR   还有江北的APP   
       尊重南航负责人的处罚决定  没有规矩不成方圆  不能因为我的个人原因违反规定 破坏连飞秩序    对此深感抱歉。  
        但是还是想说 这次飞的真的很开心  今后会多学习 避免错误   毕竟不论模拟飞行还是真飞  飞行都是一个应该严肃对待的事情。
       最后感谢昨天的管制员    那么多的人   忙乱中依旧耐心   尽职尽责  辛苦了
                                                                                                                        sino1902            

lengxuechan 发表于 2014-3-10 12:27
就昨晚连飞活动中 我使用位移来加速飞行  违反飞行秩序  我想解释下  这是本人首次参加大型连飞活动  ...

嗯,态度诚恳,新人情有可原,下不为例,但是规定是规定,继续努力学习飞行吧。
等你熟练掌握飞行规则后,并能通过南航考核时,还是有机会重新加入南航,上面处罚决定并没说永久开除南航。

冰枫 发表于 2014-3-10 12:55
嗯,态度诚恳,新人情有可原,下不为例,但是规定是规定,继续努力学习飞行吧。
等你熟练掌握飞行规则后 ...

明白了 我会继续努力的 谢谢

纪律严明。不错不错!

很好
,态度不错

lengxuechan 发表于 2014-3-10 12:27
就昨晚连飞活动中 我使用位移来加速飞行  违反飞行秩序  我想解释下  这是本人首次参加大型连飞活动  ...

一个标点符号都没有。。。我打酱油的。。善哉!!!善哉!!!

xinqchez 发表于 2014-5-12 15:39
一个标点符号都没有。。。我打酱油的。。善哉!!!善哉!!!

额 这酱油打得 真棒