QQ登录

只需一步,快速开始

ZBAA-36R 有好东西~

上午去西桥,下午去八卦台,晚上去东桥图片顺序可能会乱。。。我尽量保持不乱吧。
S3$`)%{EZFD7%H)[~E79(_N.jpg LQI%4O$]8`TS([BPOZ[V{AO.jpg (6VS2E`MSVGSG@T%7{46R.jpg (C7M003I5F6I_RW}B$ZYAGM.jpg [HTU4Y)WU2MVFRF{5`A7C2M.jpg ]V{LPGYM5}%1{0NGRK0I`LP.jpg }[X7HL2BNF6F3`~RO6L$NOG.jpg }23}IU}([4M92@R$EKCO]}4.jpg ~~T~`A1VY~L]%~NE]34]~A1.jpg ~3)({68T]JZP9W}TVA1L@7V.jpg 1_86_PN]A9CCRP~E4}6O8.jpg 1{}A((%QYZ$}H6KZ`@[W[HI.jpg 2$Y~H0MGB({A(})GYVCCU9J.jpg 5]G6~AK5$TP}T@{TMXQWM.jpg 5{KCU28VNICZ1T]43B9`_GG.jpg 5G(YZZD1UOOZH]GM4DYD5AQ.jpg 6}96`IHEQ8]SM%Z7$`IJ@Q3.jpg 8CC3W8}PO5[(24(B33MU@DV.jpg BC53WUGXF4V6_Y2}QNEM@RK.jpg DSBYJ[XG{}J__QK[_@ZXS09.jpg EL{VZYSZ7I5B9VAS1475Y75.jpg F%L}})`C6_BIH6@PB76FSDQ.jpg FGOLFF$TC}5~}_V(2WL(YUC.jpg GGZ3[7`_8Y5]T30OZZDRBRW.jpg H0WJUO0(ACJBU$EEZQGA0XE.jpg HIC]T$QP`E6[TC~W$MU5(R0.jpg J_IIRMJL01]ER3]{}ECTZ`Q.jpg KYOOIC~B2HJ]2DP317]D%2T.jpg LJAZC80U9163Z5}8NKPM$EK.jpg N8Y3C)R[EZB@WDU$@8[5AKX.jpg OVZK)FRBSL9V27Y3XTWQ8.jpg PYN[E@N](@BS3@JA%USTLRE.jpg QY9I1]I}_R27R~Y~O]BJLWS.jpg RNI8T0GW]}8@[`F{(A)[WA8.jpg RQ0ZF1GL)SG1_]{]GTXJ)~Q.jpg T6WAFAL%@CATH`QB$Y7_1[B.jpg

评分

chinacia007 + 12 + 1 --------

狗狗真漂亮

话说图片怎么感觉灰突突的,难道是霾?

原来朝鲜还有个航空公司!科普了!

各种好机感觉很过瘾啊,但是那架UA的737是神马情况{:soso_e103:}

飞机很震撼,PM2.5有点多……

沙特阿美石油航空762

楼主辛苦啊,站了一天拍飞机,收获真不错。夜晚的77W真漂亮

这些大部分是昨天我也看到的飞机~昨天我们也在八卦台~可惜不认识~嘿嘿……

AIR CHINA的319在晚霞下...很有感觉...
赞一个...
东桥是哪里..西桥又是哪里...

panbingguo 发表于 2014-3-16 11:16
狗狗真漂亮

话说图片怎么感觉灰突突的,难道是霾?

有轻雾外加点霾

tlic031 发表于 2014-3-16 12:14
这些大部分是昨天我也看到的飞机~昨天我们也在八卦台~可惜不认识~嘿嘿…… ...

你是那个~我就是个小P孩儿

我和5901、1726在一起,估计你也不认识,我们是用手机拍的……因为互相都没带相机……大爷的……然后我们三个在右侧,拿2个手台,背后站着个大妈非要和我们聊天……

tlic031 发表于 2014-3-16 12:54
我和5901、1726在一起,估计你也不认识,我们是用手机拍的……因为互相都没带相机……大爷的……然后我们三 ...

我知道5901,他在飞友群里~我和一个胖叔叔还有一个人三个手台连着听。的。我是穿灰衣服的小孩,红裤子~

北京的家伙真多  看着真是过瘾

那加UA的飞机是什么情况。。。。。。737能飞这么远?

1301 发表于 2014-3-16 13:16
那加UA的飞机是什么情况。。。。。。737能飞这么远?

经停。。。。。

UA737怎么飞来的

白菜772ER,B-2058  我坐过

有两只我也拍到过,南航A388,FedExMD11F
我记着朝鲜只有一个机场,还不是国际机场

UA 737飞Guam的吧。。

qkae 发表于 2014-3-16 17:02
有两只我也拍到过,南航A388,FedExMD11F
我记着朝鲜只有一个机场,还不是国际机场 ...

平壤啊。是国际机场啊。。。

1005800604 发表于 2014-3-16 17:47
平壤啊。是国际机场啊。。。

但名字不是国际机场,我不是想说这机场只能飞本场

顶了,照片收藏起来

妖妖好漂亮

赞啊! 求问除了8瓜台,西桥和东桥怎么走??谢了!!

怒赞一个,必须的

我还记得有一次在网上看一图片,一海航737在西雅图。。我当时就震惊了

那架朝鲜航空很像757 但我觉得应该是TuXXX吧

第三张擦航77W乍一看还以为是FSX……话说UAL的73G是什么情况,怎么过来的……

Cantonese_Alley 发表于 2014-3-16 20:30
那架朝鲜航空很像757 但我觉得应该是TuXXX吧

Tu204...高丽航空~