QQ登录

只需一步,快速开始

有女朋友的朋友进来看看!!!!!!!!!351告别论坛

今天我跟我女朋友分手了,她给我一个原因就不是不合适。我一再的盘问她还是不说是什么原因,然后就很简单的敷衍我。我不希望别人我这样的经历,祝愿论坛越办越好,祝愿天下所有有情人都能走到一起。好好对待自己的爱人....感谢这一年多来SINO和广大飞友的陪伴,我们有过矛盾,也有过欢笑。但是我们还是相识了。胡言乱语一大堆别说我是灌水就行,在此还是祝福大家幸福,别了 SINO!!!

该贴已经同步到 William.Son351的微博
楼主不要想不开啊

你分手,和分别论坛有什么关系吗 ?

跟女友分手了  然后你就要跟梦想分手?

没必要。年前我和你一样,深受打击。憋死缠着她,那会让他更看不起你,及时挽回了也回不去了。曾经一个女的直接问我要她还是FSX,我果断的选择,不要干涉我的飞行。

霸气  发表于 2012-4-11 18:01
给力啊回答啊,说得对,如果连我们的梦想都要干涉的女友,还是算了  发表于 2012-4-8 15:40

小鬼大大 发表于 2012-4-8 00:05
没必要。年前我和你一样,深受打击。憋死缠着她,那会让他更看不起你,及时挽回了也回不去了。曾经一个女的 ...

3787超级给力啊···  :)
大家都是为了飞行的梦想而埋头前行啊

呵呵 LZ感觉这个世界上没有其他女人了?

不要伤心了,你还可以找到好的

不会就是因为你喜欢飞行而分手?

我说我是因为和女朋友分手才从新回到论坛并且把模拟飞行坚持下去的你闷信嘛??反正我信……

letheanwater 发表于 2012-4-8 00:08
3787超级给力啊···  :)
大家都是为了飞行的梦想而埋头前行啊

这种女人不要也罢。要了还是个祸害。真的。都谈了再说不合适你说合适不合适?早干嘛去了,今晚我看了爱情保卫战,有些故事纯属扯淡,好人那儿还没有,早晚会遇到。
我自己认为在没找到我的归宿前,所有和我有关系的女生全是月老为别人牵的线碰到我的红线上了。

今晚和以前的女朋友出去吃饭,他告诉我他月底要结婚了,我实在是。。。  发表于 2012-4-10 00:02
所有和我有关系的女生...水很深嘛  发表于 2012-4-9 20:39

女人,是一种让男人蛋疼的生物。别太在意那种生物,你越在意她、她就越嚣张。当你不在意她,她又会来在意你。
飞行是一种爱好,跟女人没关系。等你有了事业,女人排着队的来找你…就这样。

等哪一天她不在乎的时候,你去想当初为什么不在乎她的时候就晚了。爱情也需要一个感情银行,不是就一方存入感情就行的,你太小,无法体验苦辣  发表于 2012-4-11 12:05
真这样就好喽……  发表于 2012-4-9 19:52

不要放棄啊....世界上有很多好女人呢

要找一个爱屋及乌的女人   

小鬼大大 发表于 2012-4-8 00:05
没必要。年前我和你一样,深受打击。憋死缠着她,那会让他更看不起你,及时挽回了也回不去了。曾经一个女的 ...

够狠啊 佩服

从来不因为女人而影响自己。。只有自己影响女人。。
寻死觅活的发帖子,可见你一般般啦。。。
别因为女人的离开儿改变自己,虽然你做的不是特别好。。
偷偷摸摸的去改变自己的缺点吧

楼主一定要淡定啊,女孩多的很啊

跟女友分手了  别再跟梦想分手

351是地勤啊……估计木有时间拉

351,下次记得把红绳换成钢丝

351,乍回事啊,真的还是开玩笑呢?

我这辈子不找什么女朋友.我就一个人过日子也挺好的

可以和女友分手,但不要和梦想分手

随缘吧,不是强求的

楼主,想开点,天涯何处无芳草啊。可是我不太明白这一切和论坛有什么关系?

女人要和你分手,是不会和你说实话的,你越纠缠,她越烦,不如痛快点,我曾经也有这样的经历,男人最重要的是让自己强大起来,等你有钱了,就不会是你找女人,是女人找你了。

反正我就是这样过来的。。。。当年偶落魄的时候这个说不合适,那个说性格不合,等我熬出来了,一个个都想回头。。。。

所以很多女人不会去陪你经历你最黑暗的日子,她们只知道去享受你成功的果实,如果一段有一个女人能在你最落魄,最贫困的时候一直对你不离不弃,那么恭喜你,请你这辈子好好的珍惜她,因为这样的女人才是你最值得拥有的人

楼上一个个都乃哲理家...我也没什么好说的,只是想说:梦想不要放弃,总会有与你相配的人的

{:soso_e140:}安慰~~~其实~~~女人都很好~生活在这尘世间有什么比理解更重要

我也是一个喜爱FSX人也曾经要不要玩FSX而苦恼过,因为我要为生活学习平面设计。毕竟FSX不能给我饭吃。。。{:soso_e120:}