QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!急!请问各位大神,MAC OS系统可以玩FSX吗

本人本本现在刚安的 win8.1专业版,准备安装 MAC OS操作系统 就是(苹果)。{:soso_e102:}因为看见苹果系统太漂亮了
    有木有人用苹果系统玩FSX的啊!或者说 MAC OS系统可不可以玩FSX!有的麻烦告诉下呗 谢谢袄!
    我本配置 I5的U·120G固态+750G机械  8G内存 显卡是GT630
不可以。FSX是微软公司制作的,PC版本在设计上仅仅支持Windows的XP系统和Vista系统,也从来没有出过Mac OS的版本。FSX好像还有Xbox版本,不太清楚。如果要在Mac OS系统上玩这个,你看看洛克希德马丁的Prepare3D会不会出Mac OS版。微软对于FSX的版权已经完全移交给洛马公司了,微软在出了FSX之后就不再对FS系列进行开发了。

微软和苹果一直都是死对头,你说fsx能在苹果系统里运行吗?如果想在苹果系统里玩模拟飞行,用x-plane吧……
骡马跟波音也是死对头,所以你在P3D里找不到737、F-18……

苹果上好像只能玩Flight Gear

JeremyGolf 发表于 2014-3-24 19:24
不可以。FSX是微软公司制作的,PC版本在设计上仅仅支持Windows的XP系统和Vista系统,也从来没有出过Mac OS ...

谢谢啊 看来我只能做双系统了

luofu22 发表于 2014-3-24 19:27
微软和苹果一直都是死对头,你说fsx能在苹果系统里运行吗?如果想在苹果系统里玩模拟飞行,用x-plane吧…… ...

啊 原来是这样- -我真不知道-0-   谢谢哈

潜水猫 发表于 2014-3-24 19:28
苹果上好像只能玩Flight Gear

嗯 放弃安装了 谢谢哈