QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] PMDG Boeing737-700 瑞丽航空 B-5812

其实涂装主体很早以前就做出来了,只是局部一些细节没有完善就一直没有发布出来与大家分享。
   今天这个涂装仍然还有一些地方需要修改,不过先发出来与大家见面见面,就算是对瑞丽航空即将首航前夕的祝贺吧。
   这个涂装做的是瑞丽航空Boeing737-700 B-5812,希望大家提出建议,同时也欢迎大家对本涂装加以修正。更精细的涂装还是要等我们的Skybird来制作啦{:soso_e200:}

瑞丽航空有限公司(简称:瑞丽航空)由云南景成集团有限公司申请,经民航西南地区管理局初审同意,拟筹建公司申请的注册资本为人民币6亿元,云南景成集团以现金出资6亿元,占注册资本的100%。
2012年景成集团一掷千金购买飞机,高调宣称建航空公司,让这家云南德宏州的民营企业一夜成名。国务院出台政策鼓励民航业发展,瑞丽国家重点开发开放试验区规划方案获批,促使景成集团开始实施筹划6年之久的航空计划。2012年底,集团经民航西南地区管理局审核向中国民用航空局上报“瑞丽航空有限公司”筹建报告。

以下图片均未P过,本本跑出来的渣涂,大家就将就看看{:soso_e192:}

涂装下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bnmu7lP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

AeroLogic + 20 + 1 原创精品涂装!

瑞丽的飞机涂装···好没设计水准

还不错了,谢谢分享!{:soso_e181:}

我很看好这个瑞丽航空, 前途无量。
发展趋势很大。说不定以后是一大航

很漂亮的涂装 楼主辛苦啦

涂装很漂亮!!!

樓主可以也做個738嗎。剛剛看見他們的738

漂亮 不错

谢谢楼主我收下啦~对了,我老家距离瑞丽很近的。

楼主,我能借用你涂装里瑞丽航的logo吗?还有就是“瑞丽航空”和"Ruili Airlines"的字体分别是什么?我也想做个涂装,先谢谢了!!!

书生二代 发表于 2014-4-6 20:18
楼主,我能借用你涂装里瑞丽航的logo吗?还有就是“瑞丽航空”和"Ruili Airlines"的字体分别是什么?我也想 ...

嗯嗯。可以用。里面的字是我在网上找了素材以后提取以图片形式贴上去的。具体字体我也不知。

不错啊,谢谢了。

好东西,谢谢

支持!!!!!

支持支持!!!!!!!!

嗯嗯  已经很不错了