QQ登录

只需一步,快速开始

PILOT MAX环球飞行之旅——第三站

哎,上一站来的路上,把媳妇儿给颠坏了,一下飞机吐得呀!把胆汁都吐出来!看的我那个心疼的啊!缓了缓后,媳妇赶紧买了最近的一趟航班回娘家了!这下就我一个人了!这怎么办呢还能怎么办呢?继续往下飞呗!哎,一大早就起床,孤单的一个人来到正定机场!在飞行准备室做计划!今天我们将从石家庄正定机场(ZBSJ)飞往烟台莱山机场(ZSYT)!我们的停机位停在13

根据今天的气象报文,我们将从跑道15起飞,走HG-1D离场程序,起飞后我们要先左转飞到NDB无极台再走下面的程序!今天的巡航高度是4500米,14800英尺,预计全程375海里。预计巡航速度180节!

我们今天预计的航路是FL HG YQG WFG HCH

我们走HCH1D进场,过了黄城后飞屯里,到屯里后按进近图截04盲降落跑道04!

OK!做完了飞行计划我们拿好东西出发咯!

今天飞机载重335LBS,加了33加仑的油!OK!一切检查完毕!开车走人!

我去,这是什么?开“天眼”了吗?

再见,石家庄!我走了!

跑道15,走咯,起飞喽!

继续俯瞰机场!

我们飞往无极NDB!走程序离场!悲剧的是,过了无极怎么也截不到HG衡水的NDB信号,最后GPS一看没有这个NDB台!(哎!游戏导航台数据要换咯!嘿嘿,猫大提供了个最新的数据已经换好咯!)哈哈哈!没办法,只好直飞济南本场台!直飞咯!

啊,怎么还是有云呢?不过看样子不会很厚!加速爬升!穿云咯!

哈哈,穿出来咯!

天好蓝啊!

嘿嘿,趁着云的间隙看看地面的城镇!

嘿嘿,有月亮!

薄薄的云!

哇,又经过母亲河了!

嘿嘿,到了,到济南遥墙机场了!来个美美的俯瞰!

OK,继续飞往潍坊!吼吼!老妈的老家就在潍坊附近!嘿嘿!

已经隐约可以看到大海了!哈哈,好兴奋!

嘿嘿,到潍坊机场了,旁边就是潍坊市哦!俯瞰好美!

OK,过了潍坊继续飞往黄城导航台!

左后方又一个城市,这是莱州市!也挺大的嘛这个城市!

回眸看看太阳公公!

嘿嘿,离大海越来越近了,好兴奋!

看,黄河入海口哦!哈哈,好兴奋啊!媳妇儿你没看上,后悔去吧!哈哈

到了,到了!大海啊,大海!唱!

哈哈,看看波光粼粼的大海!哇!美爆了!

各种美!

坏了,这是怎么了!燃油告警!不会吧,油不够了?我算的是够的啊!哎!可能路上飞的太快,超过计划!不过没事,还有15.4加仑,足够咯!吓死人了!

接着放心飞!

突然!我吓了一跳!这是什么?外星人?龙吸水?

求解啊,谁知道这是什么!就在烟台附近啊!快,记者在哪里啊!对哦,我就是学这个的啊!快拍!我就要出名了!哈哈!独家报道!
仔细看看,什么玩意!

哎,搞不懂什么怪玩意!继续飞吧!落地赶快去告诉CCTV这个惊天大消息!
OK,马上到屯里了,开始进场咯!

看,我们的右前方是门楼水库!好漂亮!

近看水库全貌!

嘿嘿,这个水库好大,我就喜欢看水面映着余晖!

准备进近咯!

截获04ILS!吼吼!到咯!

啦啦啦!太阳公公我到了!

Gear Down!

PAPI两百两红!OK!Continue

要落地咯!

哈哈,进跑道口咯!

飞友仰拍!

落地咯!风很大!没能对准!

我去,这是什么,一个一个的棚子!放军机的?

脱离咯!

Follow Me来接我啦!嘿嘿!

跟着滑!

OK!停机到位咯!

净吓唬我!油还很多嘛!哼哼!

关车,走人咯!

哎呀,累死了!

嘿嘿,去烟台吃海鲜咯!啦啦!第三站完成咯!国内的最后一站哦!哎,媳妇儿!你要是没回去多好啊!还能带你吃好吃的!哎!~~~~(>_<)~~~~

大家敬请期待第四站的活动吧!第四站有很多意想不到的事情哦!在这儿先跟大家买个关子!哈哈,第四站就要出国了!下一站将飞往韩国仁川!出国会有哪些意想不到的事情以及从没看过的美景呢?其实我也不知道!敬请期待吧!
走咯,吃海鲜去咯!累死我了!

环球历程回顾:
4月7号PILOT MAX环球飞行之旅——第一站:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110923
4月9号PILOT MAX环球飞行之旅——第二站:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110986&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 + 1 给力啊,篇篇经典

总共有多少站?

加油,下一站记得带护照

兔斯基,估计起码也得一两百站吧!~~~~(>_<)~~~~

陈琨文 发表于 2014-4-11 22:18
加油,下一站记得带护照

嘿嘿,必须得带,要不非被扣了不可!

擦擦,么总告诉你那个是什么东西,那就是传说中的“我爱一根柴”~~~~!!!

DragonMax 发表于 2014-4-11 22:24
兔斯基,估计起码也得一两百站吧!~~~~(>_

那不是要大半年0.0?

明天我陪你去

顶,9540!!!!!!!!111

Star 发表于 2014-4-11 22:27
擦擦,么总告诉你那个是什么东西,那就是传说中的“我爱一根柴”~~~~!!! ...

我爱一根火柴是个什么东西啊?

欢乐的小飞机,欢乐自由行。飞行的乐趣莫过于欣赏沿途的景色体验一种心境

来顶贴儿了。。。。媳妇儿加油

开头的一段YY,和环球旅行没有郑州站,都让我觉得这个帖子不适合我呆、、、、、我先走了

不错,赞一个,一直关注你

小飞机环球 最好不过了

你媳妇去哪啦,这次怎么没带上啊

求问楼主什么云主题和天气插件啊...很漂亮

这小飞机的高清座舱太帅了!

谔谔,鉴定完毕  Orbx +地形全套 ,和我一样

zsyfairytale 发表于 2014-4-12 00:05
来顶贴儿了。。。。媳妇儿加油

哎,你是我媳妇儿好不好!媳妇儿回娘家感觉好点了吗?

GaoDY 发表于 2014-4-12 12:04
求问楼主什么云主题和天气插件啊...很漂亮

云用X Graphics优化过!天气插件用的OPUS!

lzzcoolcc 发表于 2014-4-12 12:24
这小飞机的高清座舱太帅了!

没错,这个小飞机的确做得很棒!反光什么的都做得都很好!

Leo_Du 发表于 2014-4-12 13:04
谔谔,鉴定完毕  Orbx +地形全套 ,和我一样

没错,你鉴定的很准确!

DragonMax 发表于 2014-4-11 23:23
我爱一根火柴是个什么东西啊?

请百度,一个很纯洁的东东...呵呵....

记忆_、那么伤 发表于 2014-4-11 23:06
顶,9540!!!!!!!!111

嘿嘿,谢谢!\(^o^)/~

喜欢楼主这种贴近真实的风格,其实我也是这么飞的......支持支持!

LZ又是一次很详细的计划

V网上看过一个用塞斯纳17飞环球了,楼主加油!

向楼主致敬!

非常的漂亮
支持兄弟的环球