QQ登录

只需一步,快速开始

硬盤的讀取資料速度對幀數的影響有多大?

作業系統 : Windows 7 Professional 32-bit
處理器 : Intel (R) Xeon (R) CPU E3-1230v3 @ 3.30 GHz 3.30GHz
顯示卡 : NVIDIA GeForce GTX760 (2G)
內存 : 8GB (3.45 GB 可用)

以這個配置, 我跑 PMDG 737NGX 也還可以,
在大部份大型默認機場 (KLAX、KSFO、EHAM), VC 視點有 25 - 35 幀, 機外視點有 40 - 60 幀

那麼, 跑 PMDG 777 能有多少幀?

另外我還想問, 硬盤的讀取資料速度對幀數的影響有多大?
777比NGX帧数低那么2-5针。

换成64位系统,识别内存增加,帧数会提高一些

强烈建议你装64位系统。。这样就能从分把8G内存充分利用。。。可以提升画面效果。。

我知道的是第一步你要把32位換成64位

mebiusmw 发表于 2014-4-20 21:38
强烈建议你装64位系统。。这样就能从分把8G内存充分利用。。。可以提升画面效果。。 ...

FSX能充分利用8G内存?

五级棋手 发表于 2014-4-20 21:55
FSX能充分利用8G内存?

也不能完全利用8G,但肯定比你的32位系统要多的多。。。

mebiusmw 发表于 2014-4-20 22:19
也不能完全利用8G,但肯定比你的32位系统要多的多。。。

我能告诉你FSX只能用不超过4G内存吗

我很早測試了, 換到SSD 0.1fps都沒多. 只是讀取速度快了很多

五级棋手 发表于 2014-4-21 19:08
我能告诉你FSX只能用不超过4G内存吗

但是我用了8G内存之后就没有内存爆表的提示了。。。