QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 飞鸿100,重金求指教~~~

悬赏100金币未解决
最近研究奇葩飞机,发现短短的飞鸿100是个不错的目标,但是。。。有关航路的设置,等待航线的设置,飞行数据的设置完全不懂,求高手指教一二~~~最主要的还是航线设置啦。。。

或者是熟悉默认GPS的高手来点拨一下

Carenado的还是Feelthere的。。

CLS_VLJ Phenom 100 FTD Demo Video 在线观看 - 酷6视频
http://v.ku6.com/show/2KliZCtJyuCl-wjqMdvbRw...html这里有个视频,你可以看一下。插件出品公司不同,但它的功能明显要强大。论坛里的这一款FMS功能很简单,可以载入默认的飞行计划。但有完整的航路显示和地形雷达,我觉得足够用了。航路导航我一般用http://skyvector.com/+ATC,效果也不赖,您可以试试看。

fjchero 发表于 2014-4-26 05:18
Carenado的还是Feelthere的。。

wilco

直接用系统自带的飞行计划器或者ASN的计划器吧...这货G1000模拟程度很低,等待航线不要想了..

cloudsky 发表于 2014-4-26 08:04
用默认的航路编辑器

就是不想用那个东西了~

fjchero 发表于 2014-4-26 08:57
直接用系统自带的飞行计划器或者ASN的计划器吧...这货G1000模拟程度很低,等待航线不要想了.. ...

ASN能做出来进离场程序么?

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-4-26 09:05
就是不想用那个东西了~

那至少有VOR吧

当然有啦。。。但是飞不了IFR好不爽啊

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-4-26 09:07
ASN能做出来进离场程序么?

和ASN没关系,纯粹是所有模拟G1000的机模里只有Flight1 B200做的最好其他的基本都是默认航电水平。飞IFR还是用FS内置的那个计划吧...