QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 折腾了一天Ultimate Traffic 2,上来吐吐槽

一句话:D版害死人啊 {:soso_e109:}

最近迷上了这两个网站:
http://www.liveatc.net/search/?icao=panc
http://zh.flightaware.com/live/airport/PANC
想用真实的ATC作为背景声音,自然就希望AI跟真实的情况接近,用了多年的MyTrafficX界面实在是太不人性化了;
想尝试下UT2,接下来忙碌的一天开始了:
1. 在论坛FTP上下完基础包后,流量就不够了,sp1大小为1G……;
2. 新买流量改qq自助服务了,于是加qq群,发现ftp密码有问题,老的密码是7位的,新系统要求密码为8位以上;
   即使修改密码的命令也会验证老密码的位数;
3. 只能私信超级版主了,目前还没有回应;
4. 体验了基础包2.04版,感觉还不错,更加希望升级到最新版,于是装了2013年夏秋级航班时刻表,装上以后UT2界面报.net framework错误;
5. 怀疑是版本过低, 开始google其他资源;
6. google的过程中发现,sp1其实已经包含在2.04当中了,大喜,因为sp2和hotfix207都很小,早已下完;
7. 整个删掉重装,先升级到2.07,再用sp2升级到2.08,发现悲剧了,必须将系统时间设为2011年1月才能进界面!……
8. 看论坛的资源帖,提到了非unicode语言,果断改为英语,重启,发现还是不行;
9. 日期忍了,继续装2013年夏季航班时刻表,结果发现exe文件没反应,刚才还是能用的!
10. 怀疑是非unicode语言导致的,改回汉语,重启,这次能装了,但是结果一样,界面还是有问题;
11. google这个问题,倒是有不少人问,但是答案只有一个地方有,官方的正版用户售后支持论坛……
12. 要不咱就退而求其次吧,装个2012年夏季的吧,这次多了个心眼,先google下2012夏季时刻表有没有问题;
13. 还好google了,问题是一样的,那咱继续退,装个2011夏季的也还凑合了,同样,先google之;
14. 没发现有人抱怨2011夏季时刻有问题,整个删除重装,这次只升级到2.07,然后装2011年夏季时刻表,结果又出现同样的问题!!!
15. 绝望了,整个删除重装,再升级到2.07,先凑合用2009年的运行图吧…………

准备入正了……

说了这么多,希望对想用UT2的飞友们有所帮助{:soso_e136:}
这个劳动节过的真充实,真正劳动了一天啊!

这个语言兼容不解决怎么好轻松玩..

劳动节是用来让劳动人民休息还是用来劳动的啊

我一直安装不上,WIN7

这个应该是在英文语言系统下玩。这就有些不太方便了。所以一直没有考虑安,虽然国外对这个插件AI的态度非常好。

南方3097 发表于 2014-5-1 23:27
这个应该是在英文语言系统下玩。这就有些不太方便了。所以一直没有考虑安,虽然国外对这个插件AI的态度非常 ...

是说系统语言要设置成英文吗?非unicode语言要设置吗?倒不介意英文,只是怕不好用,再重来一遍。
实际上是有两个问题,日期和时刻表,能仔细说说分别怎么绕过去吗?先谢谢了

…个人不太喜欢装ai 我比较喜欢挂上个连飞服务器 不过为了识别正确的机模我还是会对付装点的

可以用那个新的免费AI、、挺不错的

UT2不错,建议入正

用了4年多了这个也没有LZ说的这些问题啊,除了中文系统下必须得改非unicode语言,要不AI全都趴窝不动。。。。现在转P3D v2.2使用UT2也没问题的说

RE: 折腾了一天Ultimate Traffic 2,上来吐吐槽

查无此人 发表于 2014-5-2 06:43
用了4年多了这个也没有LZ说的这些问题啊,除了中文系统下必须得改非unicode语言,要不AI全都趴窝不动。。。 ...

你用的是正版不?装了)了后来的时刻表了吗?奇怪啊,我现在的非unicode不是中文,AI也能动。。。

总觉得装AI很卡机啊,这个卡不卡的啊,我I5 4670K+gtx770 用ICE AI TRAFFIC 卡的一比啊

ljk811 发表于 2014-5-2 08:43
总觉得装AI很卡机啊,这个卡不卡的啊,我I5 4670K+gtx770 用ICE AI TRAFFIC 卡的一比啊 ...

AI少的机场还好
现在正在跟aerosoft的PANC+A320造成的BEX错误斗争中
看起来虚拟内存+物理内存使用超过了4.1G就要BEX了……

falconluan 发表于 2014-5-2 08:05
你用的是正版不?装了)了后来的时刻表了吗?奇怪啊,我现在的非unicode不是中文,AI也能动。。。 ...

D版的说,装了1.6G的那个2013夏季时刻表

查无此人 发表于 2014-5-2 11:09
D版的说,装了1.6G的那个2013夏季时刻表

看来是我的人品问题了…………

falconluan 发表于 2014-5-2 14:49
看来是我的人品问题了…………

是不是你安装顺序什么的错了
1.载入DVD镜像,必须是autorun或者双击盘子里的autorun,如果直接双击UT2安装程序装完后会了license失效
2.安装sp1
3.安装sp2
4.hotfix208
5.2013夏季时刻表,有新的时刻表就直接装新的老的用不着
那个powerpack不用装一般用不到

查无此人 发表于 2014-5-2 17:16
是不是你安装顺序什么的错了
1.载入DVD镜像,必须是autorun或者双击盘子里的autorun,如果直接双击UT2安装 ...

我也是按这个顺序安装的,不过没有用autorun
另外问下,系统语言和非unicode语言在安装前需要设置成英文吗?

falconluan 发表于 2014-5-2 18:24
我也是按这个顺序安装的,不过没有用autorun
另外问下,系统语言和非unicode语言在安装前需要设置成英文 ...

安装时不用改,只是运行时要

查无此人 发表于 2014-5-2 20:05
安装时不用改,只是运行时要

好的,谢谢啦

重装了一遍,装上时刻表之后,UT2的界面又出错了,跟.net framework有关系,
不知道缺了什么东西,这个程序比较老,可能是缺低版本的啥东西

同时我也发现非unicode必须为英文AI才会活动了