QQ登录

只需一步,快速开始

7110飞行美图系列第二弹带自爆喔【詹达科特机场YPJT】

今天给大家带来一组在JANDAKOT机场拍的图~{:soso__15960872840493620282_2:}
maxresdefault.jpg IMG_4531.JPG

JANDAKOT AIRPORT 简介:

维基百科copy过来的:Jandakot Airport (IATA: JAD, ICAO: YPJT) is an Australian general aviation airport located in Jandakot,Western Australia. Jandakot airport opened in 1963. From 1 July 1998, Jandakot Airport Holdings purchased a 50-year lease with a 49-year option to operate and maintain the airport including its conservation areas.

Originally built on unproductive farm lands, it is now among residential suburbs in the south of the Perthmetropolitan area, within the City of Cockburn, and just south of Leeming and west of Canning Vale.

The airport recorded 275,506 aircraft movements in fiscal year 2011,[1] making it the busiest airport in Australia in terms of aircraft movements.[2] It has a reported capacity of 514,650 per annum.[3]

Its post code is 6164.

作为全澳大利亚最繁忙的机场之一,詹达科特机场建有三条跑道,分别为

06L/24R.06R/24L.12/30,其中第一条和第三条为主跑,30米宽,主要用于进离场;第二

条为副跑,18米宽,主要用于起落航线训练以及向东离场使用。在FSX里我记得有

JANDAKOT的地景,做的特别精细,喜欢的朋友可以试一下~!

在詹达科特机场,你会找到各种各样的通航飞机以及公司,比如澳洲的皇家飞行医疗服务

队、各航空公司的航校、空中的士公司、跳伞俱乐部、特技飞行俱乐部等等,飞机机型也多

比如各种塞斯纳、GROB、皮拉图斯、奖状、EMB、西门诺尔、双水獭、KINGAIR等等,

甚至你还能找到一架737~

OK,不多说,上图{:soso__3669389859068460655_4:}

德国产GROB G115C2  南航飞行学院的初教机

IMG_4538.JPG IMG_4539.JPG IMG_4545.JPG

皇家飞行俱乐部ROYAL AERO CLUB的TIGER MOTH,很老的飞机了,但是非常有历史和文化底蕴,该机是RAC的宝贝了~一般用于观光飞行或特技飞行,特点是敞篷。{:soso__4607844064215092132_3:}
不小心拍到的一个美女教员
IMG_5470.jpg IMG_5469.jpg IMG_5456.jpg IMG_4548.JPG
小赛在这个机场还是最常见的,记得没错的话上图按顺序是C177、C152、C172
PIPER发动机拉个特写~
IMG_4550.JPG IMG_4556.JPG
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IMG_5442.jpg IMG_5464.jpg
南航飞行学院的新一代高性能EMB500 V1 飞鸿100~坐过一次,挺好的飞机,安静舒适快

捷,就是巡航最快才0.7个马赫数~老一代用的是塞斯纳奖状,听说已经卖了。
IMG_5483.jpg IMG_5458.jpg IMG_5457.jpg IMG_5455.jpg IMG_5447.jpg IMG_5444.jpg
西门诺尔PA-44还是挺多的,航校都挺喜欢用来训练的,巡航TAS155,耗油率23加仑每小时,每边油箱能装55加仑~如果这飞机是增压的那该多好~!!
IMG_5460.jpg IMG_5459.jpg 20130126_VH-DUN_604_Keith_Anderson.jpg
火灾抢险专用飞机,由于西澳的夏天干燥炎热经常起火,加上地广人稀,很多地方消防车都去不了,政府成立了这样的机队专门用于灭火,JANDAKOT机队包括四架直升机以及大概是五架的WATER BOMBERS~!
IMG_5462.jpg IMG_5463.jpg IMG_5468.jpg
跳伞用塞斯纳182,特点是里边只有飞行员有凳子坐,其他人全得蹲着。而且该机是单操纵系统的。
IMG_5450.jpg IMG_5449.jpg IMG_5452.jpg
特技飞机EXTRA300,FSX里边也有,只要身体顶得住,应该挺好玩的~
IMG_5446.jpg IMG_5454.jpg d逗比教员TRAN{:soso__14347937040236606360_4:}最近好像升GRADE ONE了
IMG_5473.jpg IMG_5472.jpg IMG_5474.jpg IMG_5475.jpg IMG_5486.jpg IMG_5485.jpg IMG_5487.jpg IMG_5488.jpg IMG_5489.jpg

然后这就是不得不说的ROYAL FLYING DOCTOR SERVICE(皇家飞行医疗服务队)的皮拉图斯PC-12,真的很帅有木有。全天候,他们的运行都是SINGLE PILOT OPERATION(一个飞行员),经常飞一些没人飞的不能算机场的地方和没人出去飞的天气,据说这些飞行员飞行经历多过航空公司的一个成熟机长,技术那是绝对一流,看落地就懂了。好飞机,好飞行员,好工作!!!

如图机场平行双跑一般都是同时运行的

今天写到这~下次有空再来写,准备放天上的图片~最后自爆一张,进论坛这么久了第一次爆照,各位手下留情。。

看完记得回帖。。。看帖不回咒你每次飞不是游戏崩溃就是CRASH!!

挺不错的支持

YPJT貌似ORBX做出来了。。

真漂亮!楼主学到哪一步了?

后三点少见,热浪很美,不知楼主是左边那位还是右边那位?{:soso_e120:}

不错不错!!!

唉。。。这啥机场?
不熟悉唉。
飞机品种倒是多得不得了。

话说什么时候,等你有空了,可以领上我们几个人到这个机场飞一飞,你也介绍一下这边的规则,你来喊一声,应者必须不能少。

不错不错挺羡慕的

你那里有Duchess么?

不错不错,顶了

不错不错

羡慕LZ啊·····多少钱啊?

澳洲就个大飞院

这个必须支持...太美了!

楼主是自费去的吗,费用能不能喝大家讲解一下呢?

突发奇想就跑来发帖子了~在这边学飞一年很多照片拿出来和大家分享分享

学飞真好啊   

倒过来的感觉如何?

siongchou 发表于 2014-5-11 17:07
YPJT貌似ORBX做出来了。。

对对对。。我说的就是那个,我装了都不敢用,效果全开只有六七帧吧~后来就直接给关了,地景还是很不错

cloudsky 发表于 2014-5-11 17:08
羡慕LZ。
话说你那的天空好纯净哦

嗯,天空蓝是国外的特点~

YuchenYan严宇尘 发表于 2014-5-11 17:32
不错不错,那边172多少钱一小时?

152是339澳元一小时
172是403澳元一小时
我看的是RAC的,别的俱乐部就不清楚了,你可以上网查
http://www.royalaeroclubwa.com.au/

绝对/kuk零度 发表于 2014-5-11 17:44
真漂亮!楼主学到哪一步了?

私商仪都搞完了,准备飞喷气

飞,自由 发表于 2014-5-11 17:54
后三点少见,热浪很美,不知楼主是左边那位还是右边那位?

童鞋你真都~~你猜

教练一般不会动手,估计那穿白衣服的是楼主{:soso_e112:}
拿下商照之后是不是要正式加入航空公司了?

Leoneus 发表于 2014-5-11 18:02
唉。。。这啥机场?
不熟悉唉。
飞机品种倒是多得不得了。

我妈上边不有介绍呢吗。。你谷歌一下啊~~他有官网的~通航机场就是这样啦机型多,好多机型我都不认识,也没发上来~向DA啊,MOONEY啊,都有。

Leoneus 发表于 2014-5-11 18:04
话说什么时候,等你有空了,可以领上我们几个人到这个机场飞一飞,你也介绍一下这边的规则,你来喊一声,应 ...

那绝对没问题呀。。到时咱们密谋密谋你来写个帖子

whdchs 发表于 2014-5-11 18:35
你那里有Duchess么?

什么是DUCHESS

迷Q恋 发表于 2014-5-11 19:38
羡慕LZ啊·····多少钱啊?

额~你是说飞什么?一小时吗?

没错