QQ登录

只需一步,快速开始

[空客] 新人第一次分享原创涂装。TOM332-南航亚运号B-6057

低配电脑跑不动插件机,只能用THOMAS RUTH出品的TOM332,但是此机型只有标准南航332涂装,因此一横心看了版主的PDF讲解后自己搞了个亚运号。新人第一次做,还有很多不足之处,欢迎交流。
PS:附件只有涂装,机模可在第三方网站下载。(直接发机模不知是否违反本版规定。。)
安装方法:受附件大小限制,只上传了贴图部分的DDS,解压后全选并复制到TOM332任一TEXTURE里选择全部覆盖。并自行编辑AIRCRAFT.CFG
个人觉得涂装不足之处:
1. 机尾部分有一小块由于机模原因在涂装DDS中找不到而缺了一小块。。我看了标准涂装那边也是缺了一块。。
2. 不知道是不是转存的关系,DDS涂装文件加载后白色地方总是有点淡淡的蓝色小块。当然不注意不放到很近是看不到的。。
3. 机腹部分颜色稍深。。这部分是最后做的,有点累了。。没有细调。。
4. 机翼和机身部分衔接有点硬。。
之所以带着以上4点发布就是因为每次用PS打开DDS文件编辑保存完以后会发现蓝色小块会变多。。所以每次只能再图章擦掉。。不知何解。。所以提前说明,如有完美主义者请提前绕路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9可用否?

额~这个我可真不知道诶~~我一直只玩的FSX。。SORRY啊。。

怎么安装啊,有没有整机文件啊,另外请问楼主的虹桥机场插件叫什么名字,从哪可以下载到

帮楼主顶一个!        

王者清风 发表于 2014-5-11 20:17
怎么安装啊,有没有整机文件啊,另外请问楼主的虹桥机场插件叫什么名字,从哪可以下载到 ...

整机机模发出来不知道版主会不会说啊。。度娘avsim,是个第三方下载网站,里面有。虹桥不是插件机场,就是2.3的中国机场包

srshj0701 发表于 2014-5-11 20:21
整机机模发出来不知道版主会不会说啊。。度娘avsim,是个第三方下载网站,里面有。虹桥不是插件机场,就 ...

问题不大吧,支持楼主啊,希望能多做些TomA330一些涂装,何灵渊大师做的有些少

楼主挺厉害嘛帮我搞一个涂装行不?50美金酬谢

看起来很不错啊

终于看到有人飞虹桥了

漂亮,顶一下啊