QQ登录

只需一步,快速开始

[转载真实视频] 韩国与中国飞行员降落对比

转自BZ
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1136921&page=1

(音量键右,请自行屏蔽弹幕)

没有可比性。
大韩遇上了风切。
如果在这种情况下换成中国飞行员还不一定飞成什么样呢。

头像被屏蔽

东航接地早了好吗

這也可以討論實在佩服網民的無腦,人的智商真的無下限
最好每架飛機降落的時候都所有外在情況都一樣
影片一看也知道不一樣還可以比較 就像上面講的 不知道中國的飛行員一樣遇到大側飛能飛成怎麼樣
所有公司都有技術高超的飛行員跟比較差一點的飛行員 技術高超的飛行員也會有降的不好的時候
連這也可以變成哪家公司 甚至哪個國家的飛行員素質比較 什麼叫做好的降落 什麼是不好的降落??
真是可悲的民族主義 韓國機師技術就差 中國機師技術就好??? 簡直可笑到不行
至少韓國的飛行員飛出去聽得懂英文

实在无脑啊,要不要用南航97那个放出来比一下。

进场时候的状况都不同,你不知道风切变对安全降落有多大威胁!!没必要看地韩国飞行员的技术,能坐上飞行员的,能当机长、能操控操控民航飞机的,都不是技术一般的人

每次的飛行都充滿挑戰, 沒有一樣的天氣、一樣的條件……

happy549026 发表于 2014-5-21 22:49
影片一 ...

中国飞行员一样听得懂好么?英语是必过的一关……无脑的是你吧。

诶、初中物理、控制变量懂不

CSIDOYJ 发表于 2014-5-22 07:06
中国飞行员一样听得懂好么?英语是必过的一关……无脑的是你吧。

好了好了。。。这个不是无脑不无脑的事情。。。
他说的那个听不懂英文事曾经也是事实,只不过现在民航总局加强飞行员英文培训了,不至于把连丢到美国去了。。。
PS:其实在某酷上搜一下CA981,你就能理解头等舱的那个梗了~~哈哈哈哈哈~~~

飞成田妖风机场的飞行员技术都不会太差的,只是分胆大的和胆小的

要不要自己有空去聽聽外國的無線電通話?? 不好意思不知道被我聽過多少次你們中國的飛行員答非所問或聽不懂了
不單只鼎鼎大名的CA891啦 沒報出來的有多少?是不是事實你自己清楚 我無腦?? 我看是你才無腦吧 呵呵
比素質? 我可沒否中國的飛行員的技術 但你們是不是刻意拿韓國來比 自己很清楚啦要是真的你們都這麼嚴格的''英文能力要求''就不會有這麼多被人質疑中國機師的英文能力了好嗎????
再說 我講的是網民無腦 他們這種言論或比較是不是無腦? 你要對號入座我也很無言

happy549026 发表于 2014-5-21 22:49
影片一 ...

没看到我是转载的吗?  (认真你就输了)

两种极端的落地

920154662 发表于 2014-5-22 19:14
没看到我是转载的吗?  (认真你就输了)

我當然知道是轉的阿 不然怎麼會說''那些網民''呢 呵~

happy549026 发表于 2014-5-22 14:34
要不要自己有空去聽聽外國的無線電通話?? 不好意思不知道被我聽過多少次你們中國的飛行員答非所問或聽不懂 ...

首先,我对我们中国飞行员英语水平很有信心,我在北京和广州机场用手台听过不少,发音,语法,语速都很标准。再者,为什么有人会把诸如CA981这样的录音发到网上,还不是因为这样的太少见了,觉得稀奇、奇怪才发的……正常的陆空对话发到网上怎么赚点击率?

CSIDOYJ 发表于 2014-5-24 07:35
首先,我对我们中国飞行员英语水平很有信心,我在北京和广州机场用手台听过不少,发音,语法,语速都很标 ...

我並不否認你們中國的機師英文水平有在提高,但說實在你聽的也不是全部,我倒是用無線電聽過不少次中國的機師因為英文鬧的笑話,我當然也知道不是全部,但是講難聽點,你聽的都很好那我聽到的都是什麼??我倒是還沒聽過韓國機師會因為英文鬧笑話的,雖然我不保證一定沒有,但這比例實在比別人高。承認自己的缺點很難嗎?不承認哪來的進步?實在不知道你在強辯什麼,我也沒說是中國的機師就是差,我有哪句話說我否定中國的機師嗎???有嗎???如果不是鬧這麼多紕漏出來,會被別人拿出來調侃嗎???這篇原po重點又不是在比較英文好不好,
真不知道你這麼憤怒強辯的意義在哪。

此言差矣,中国飞行员确实在美国因为听不懂英语,结果在降落后不按照地面的要求乱开,闹过笑话,还让美国人给鄙视了一番。去百度一下。