QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 年度飞机大热门A2A Piper PA-28-180 Cherokee图片评测

第一时间入了这个,昨天下载遇到了点小麻烦,今天上图
最近事情比较多,只是飞了一个起落,没有过多的体会,感觉起来跟A2A 172比较类似

手册还没来得及看,avsim上一哥们说的有道理,复杂插件有时候反而用起来更容易上手,因为更加接近真实,
事实也是如此,所不熟悉的只是开关的位置,上手毫无难度;
A2A的Scott在avsim的一个回复中说的这句话总结的很精辟:

The Cessna has a much more lighter, almost over-sensitive feel to it.  
The Cherokee, on the other hand, will run out of elevator on you if you get too slow on your landing.

仔细的体会后面再发吧,大家可以从图里看出个大概

内饰的质感一流

默认的VC眼睛位置很不错,2.0的172这点也有所改善

外观欣赏

外观的质感同样出色

PA28?

2周前飞过一次真的 这飞机在天上的时候杆很重

我也安装了,不卡机,和172比较像,唯一不熟悉的就是开关的位置,按G不能收起落架,看完手册应该没有太大问题。

看来a2a在小飞机机模方面发力了啊。

fujiaxf 发表于 2014-5-29 23:14
我也安装了,不卡机,和172比较像,唯一不熟悉的就是开关的位置,按G不能收起落架,看完手册应该没有太大问 ...

这飞机不能收起落架

不错不错,恭喜恭喜!仰俯控制咋样,配平如何?我发现飞172的时候用键盘配平,摁下去刚开始转得很慢,过个4秒左右就开始转的非常快,很不好控制.....

rartist 发表于 2014-5-29 23:40
不错不错,恭喜恭喜!仰俯控制咋样,配平如何?我发现飞172的时候用键盘配平,摁下去刚开始转得很慢,过个4 ...

键盘配平好,摇杆配平好,都推荐少量多次。
根据需要连续按十几下,或者其他需要的次数,效果会比较好。

嗯。收到了~
开始收集风骚涂装。

下单翼就是帅(没有贬低上单翼的意思

跪求下载地址······

楼主有时间测评一下PA-28/161?

fujiaxf 发表于 2014-5-29 23:14
我也安装了,不卡机,和172比较像,唯一不熟悉的就是开关的位置,按G不能收起落架,看完手册应该没有太大问 ...

这起落架就不能收

rartist 发表于 2014-5-29 23:40
不错不错,恭喜恭喜!仰俯控制咋样,配平如何?我发现飞172的时候用键盘配平,摁下去刚开始转得很慢,过个4 ...

只飞了一个起落,感觉大体上跟172比较接近
俯仰控制没有172那么灵敏了,2.0的172我起飞的时候stall horn偶尔还会响…………
配平跟172差不多,也需要按很多下,我的配平键是设置在摇杆上的,比键盘要方便些;
按几下配平发现还不能松开摇杆,就再来几下,算是把杆力转变成了杆位……
正如Scott所说的:
The Cessna has a much more lighter, almost over-sensitive feel to it.  
The Cherokee, on the other hand, will run out of elevator on you if you get too slow on your landing.

这两种情况都很容易感受到,我昨晚唯一的一次降落,满油,飞机只有一个人,无行李,
落地拉飘等着失速的时候就用完了升降舵了{:soso_e179:}

还没入手,不过看了视频,断路开关是个新玩艺,之前A2A说要把172的断路也做起来,看来PA-28先实践了。这下常用的两种训练机就都有了,大赞!

没gps总觉得少了点什么..这飞机高原性能比172好多了..

h1604 发表于 2014-5-30 10:03
还没入手,不过看了视频,断路开关是个新玩艺,之前A2A说要把172的断路也做起来,看来PA-28先实践了。这下 ...

恩,这下萝卜白菜可以随便挑了
我更喜欢Cherokee多一些,172太灵敏了,真飞机据说也是那样
但是开真飞机屁股底下有感觉,飞行模拟没有力回馈,灵敏的飞机太痛苦了

fjchero 发表于 2014-5-30 10:07
没gps总觉得少了点什么..这飞机高原性能比172好多了..

跟172一样,有两种gps选项
我个人不太喜欢用gps,所以选了没有gps的

质感一流。

大赞的飞机啊

1301 发表于 2014-5-29 10:13
2周前飞过一次真的 这飞机在天上的时候杆很重

你没配平好,配平好了两根手指都能操控

Keller 发表于 2014-5-30 12:17
你没配平好,配平好了两根手指都能操控

我觉得杆子的整体感觉比较重 可能是没配平好的原因吧

falconluan 发表于 2014-5-30 10:28
跟172一样,有两种gps选项
我个人不太喜欢用gps,所以选了没有gps的

我要是说我不喜欢机械表的怎么办。。。搞两块大频幕多爽。。。

Leoneus 发表于 2014-5-30 14:02
我要是说我不喜欢机械表的怎么办。。。搞两块大频幕多爽。。。

G1000啊,目前还没有模拟到位的 并且 帧数不错的 插件吧……

falconluan 发表于 2014-5-30 14:12
G1000啊,目前还没有模拟到位的 并且 帧数不错的 插件吧……

A2A不做令我比较不解。现在真实中大趋势都是用G1000了嘛。。。

Leoneus 发表于 2014-5-30 14:15
A2A不做令我比较不解。现在真实中大趋势都是用G1000了嘛。。。

开发量比较大,而且fsx对显示屏的支持貌似不是很好;
所有常规仪表在用户调查里面的呼声很高,目前大部分g1000的插件都处于
不太能用的状态,flight1的野马,k200,carenado的一系列,帧数都不好;
相反,A2A的172.切诺基,帧数都非常高,很适合配合orbx的插件机场使用;

不过我不能理解的是,按说g1000的显示跟大飞机上的PFD,ND应该是类似的,为啥小飞机的系统简单很多,
帧数却跟有至少4块屏幕的大飞机帧数差不多;
像Majestic的思路不错,外部的气动,导致q400的帧数非常高,也许只有这样才能解决g1000的问题了

falconluan 发表于 2014-5-30 14:27
开发量比较大,而且fsx对显示屏的支持貌似不是很好;
所有常规仪表在用户调查里面的呼声很高,目前大部分 ...

Carenado就是个样子货。F1据说有些飞机还可以,但我没试过。但怎么说还是比不了A2A。
G1000的话,在默认机上反映出一个问题,就是如果你电脑屏幕不是足够大的话,PFD ND上的东西你不一定看得清。但是我不知道是默认机的问题还是FS就这样。大型机的话整个操作的模式都不同了,没可比性。
帧数的话,按人们最朴素的想法,机械表帧数应该更差才对。
Majestic那个思路绝对是开创性的突破性的。

Leoneus 发表于 2014-5-30 14:43
Carenado就是个样子货。F1据说有些飞机还可以,但我没试过。但怎么说还是比不了A2A。
G1000的话,在默认 ...

额 我的意思是说现有的g1000不管是不是样子货 帧数都不好

而g1000无非也是个显示器,大飞机上的也是显示器,同时大飞机还有复杂的系统,
不知道为啥大飞机和小飞机的帧数接近

入手的正版啊?