QQ登录

只需一步,快速开始

[转载真实视频] 波音:像鸟儿一样飞行(在飞行中节省能量)

视频翻译:鸟类编队飞行他们能飞的更远而不会太累,在本案中我们试图减少燃油消耗,我们正在努力做的是:在飞机上实现这种创意。我们已经从飞行测试中发现,能减少5%-10%的燃油消耗,这是通过一种内嵌软件来实现,实际上我们有更多的情感感知能力,包括长机的位置,大气流动的变化。以便帮我们预测尾流。现在这个非常重要,如果你考虑到我们已经在波音787这样的产品上做的投入,或者747-8,或者下一个产品,他们在探讨降低20%~25%的油耗,这里我们能用一个软件更改来实现一半的目标:长机产生升力,产生升力的效应创造了这些涡流,这就是当你抬头时所看到的航迹云,你看到这些有时形成的带状物,当你观察水流进下水孔时,你实际看到形成了一个小带状物, 这就是涡流,但它现在正脱离翼梢,然后我们把尾机放在靠近尾流的位置,当它产生升力时是一种能量损失。现在我们让尾机重获一些能量,其实我们的飞行员称其为:冲浪 。这个程序的缩写是:SAVE,全称是:飞机涡流冲浪节能。空军对这项技术在军用运输机上的应用非常感兴趣。他们已经花了很多时间开展一些燃油效率项目,却没有任何一种方案可以获得这样明显的效果。我从自然界寻找灵感,灵感就藏在鸟类和昆虫当中。但我想肯定还有更多的灵感,这对我是个挑战。小鸟正在做什么,而我们如何利用它?

楼主英语这么厉害,为什么不尝试把字幕和视频合并呢?我现在有时间也做做一些短视频的字幕,只是英语能力有限,有些单词听不出来。

书生二代 发表于 2014-6-8 13:29
楼主英语这么厉害,为什么不尝试把字幕和视频合并呢?我现在有时间也做做一些短视频的字幕,只是英语能力有 ...

不会制作到视频中

要是你有时间的话,可以搜索一下,有很多做字幕的教程的,做完字幕后用格式工厂就能把字幕和视频合并

书生二代 发表于 2014-6-8 22:38
要是你有时间的话,可以搜索一下,有很多做字幕的教程的,做完字幕后用格式工厂就能把字幕和视频合并 ...

谢谢哦,主要就是没时间