QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CVP064

花了近两年时间才找齐这堆玩意

你穿这身出去会不会跟台湾内哥们一个后果

本帖自动屏蔽军盲信息  发表于 2014-6-18 20:04

很专业啊

十分高大上,要是穿着来一张就好了{:soso_e102:}

精神可嘉啊 !!!

A10霸气v5

头像被屏蔽

这要花不少钱吧!

不错。。。多少钱,知道LZ是土豪!!!

中国制造吗?

不错 LZ的精神可嘉!

哈哈 每年军品秀都能见到以一位台湾老人为首的几个军友穿着全套出场  我有直升机的美军的

哈哈 围观这厮灌水 ,你大号都永久封了还有脸说话
我从来就没见过不害臊的人啊
真是长见识了...
是什么把你养大的?没教育过你么?哎 这是你家长的问题 不怪你 哈哈

很不错的装备

穿着这身行头在35度的天气里要F4.0或是LOCK ON,那一定很爽!!

bin801 发表于 2014-6-19 19:08
哈哈 每年军品秀都能见到以一位台湾老人为首的几个军友穿着全套出场  我有直升机的美军的 ...

那个台湾老兵可是正经八百的国军空军退役上校,现在生活在大连(他是大连人),一个坚定的统一派!老人家经常参加军友的活动,很热心两岸统一事业,不过因此也得罪了对面那帮绿营的,所以不怎么回那边去!

尝试学了一段时间DCS A10 发现航电系统完全摸不着套路 再加上一个什么子火控系统直接放弃了 学一款新飞机确实难啊

1301 发表于 2014-6-24 00:42
尝试学了一段时间DCS A10 发现航电系统完全摸不着套路 再加上一个什么子火控系统直接放弃了 学一款新飞机 ...

玩A-10圈里也有一个1301

其实没那么难,各个飞机上都有相通的地方。我从A-10转738,觉得上手挺快的啊

CVP064 发表于 2014-6-24 00:45
玩A-10圈里也有一个1301

其实没那么难,各个飞机上都有相通的地方。我从A-10转738,觉得上手挺快的啊 ...

A10导航是用INS吧 飞的时候完全不知道怎么导航 不过跟自己不想去专研有关 有机会再去飞A10吧

1301 发表于 2014-6-24 01:11
A10导航是用INS吧 飞的时候完全不知道怎么导航 不过跟自己不想去专研有关 有机会再去飞A10吧 ...

由于战斗机不需要像民航机那样严格按照航路飞行,所以DCS里边没有那么多导航台,只有各个机场有才有VOR TACAN 和ILS
A-10自身有TAD(战术地图),通过预设飞行计划(way point、steer point、mission等)的方式导航
同时也可以根据需要,通过CDU(机载电脑)输入经纬度坐标或者军事网格坐标进行导航。
CDU里边也有降落场信息,通过Steer point的方式呈现
另外军机还有独特的BULLEYES 方位导航
由于战斗机的首要任务是战斗,所以在多飞机整体设计的时候,都尽最大可能降低飞行员对导航啊、飞机各系统间配合啊神马的操作复杂程度,把全部精力放到飞行和战斗上。以我个人感觉而言,理论上A-10C要从一个地方飞到另一个地方,相较民航机要简单得多得多得多得多

CVP064 发表于 2014-6-24 02:21
由于战斗机不需要像民航机那样严格按照航路飞行,所以DCS里边没有那么多导航台,只有各个机场有才有VOR TA ...

太专业了。。。。。战斗机在巡航阶段是自动飞行还是全程手动? 还有就是你学A10花了多长时间啊

1301 发表于 2014-6-24 08:52
太专业了。。。。。战斗机在巡航阶段是自动飞行还是全程手动? 还有就是你学A10花了多长时间啊 ...

没啥专业的,就是用在上面的时间多点。
A-10C上提供了3种自动配平模式,暂且称之为AP,用于分担部分飞行员对飞机的姿态操控工作。
我跟别人可能不太一样的是,我初接触到A-10,没有急于起飞上天扔导弹。花了近1个月的时间在地面熟悉整个座舱内的全部仪表开关以及基本相关逻辑,和冷启动。然后又花了一个月在飞行控制和基础导航上。最后才学的武器使用

CVP064 发表于 2014-6-24 15:33
没啥专业的,就是用在上面的时间多点。
A-10C上提供了3种自动配平模式,暂且称之为AP,用于分担部分飞行 ...

基础打得很牢啊 有人带飞你吗

1301 发表于 2014-6-25 00:26
基础打得很牢啊 有人带飞你吗

有一帮志同道合的兄弟一起学习一起研究一起飞

头像被屏蔽

头像被屏蔽