QQ登录

只需一步,快速开始

[原创真实视频] 环球蜀黍海航回家全程小延时MV

蜀黍也是个老屌丝,几年才坐一次飞机,而且只能是公费,出差出差,绝对不是旅游,尽管去的是ZJHK

去程是夜航,蜀黍渣机拍不出来

返程是下午,光线没得说,可能渣机还是有点对不起大家

这是值机APP普及以后的第一次坐飞机,蜀黍抢座的精神跟老婆过1111差不多,一到起飞前24小时立马抢,全舱座位都是可选,呵呵,木有第二个像我这样的蛇精病,A和F是窗位都懂的,验证了度娘上的飞友经验,看翅膀的位置,320是45-47排,738是14-16排

航班感受,优点,海航的服务态度和意识还是比老三航好一点,出发时坐的菜航,乘务长广播就跟北京很有特色的公交报站一样,敷衍吞字一塌糊涂,中文英文怕是只有越南人听得懂,那个吞字,妹纸你有多饿啊

缺点,这一班飞哥发挥不佳哟——“重着陆啊,我的骨头都快墩碎了!”,并且后轮接地时“双击”了,两声接地很近,第二声肯定不是前轮,也不太可能是弹跳,我综合判断应该是水平面没有改平,单脚先接地了,如果说这一环节还可以说我不懂装懂,说不定是飞哥威武战侧风,但最后减速板一直开着,直到弯道脱离跑道,到等待线完全停下后,减速板才趴下,呃,也许还是我不懂吧

先上几张图,视频在最后,音乐喜欢的话,搜皇牌空战的《Blurry

视频制作我不会,找同事帮忙,怕麻烦别人,要求很简单,用延时加速的方法把视频整到跟音乐长度一样就行了

B5373,海航738首机,还做过wifi的试飞,但为啥试完就没了

飞哥来了

被油哥插入了

嘿嘿,跟着大副去驾驶舱,想想就有点小激动!

驾驶座,bazinga!!

海航的这个京剧版安全视频虽然比不上新西兰的神作,但尝试创新的精神值得飘扬

海航7293,联系塔台 118.55,再见

飞离海南岛

谷歌地图对比

在雷州半岛东侧的硇洲岛进入大陆

谷歌地图对比

武汉近进

辛苦,再会!

全程视频MV

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-7-16 20:36
下机申请进座舱啊

楼主好久不见~

Lz一定没有看过山东航空的安全宣传视频

顶一个啊

看到建设中的西指廊没

你都知道塔台频率啊

很棒,支持      

什么时候有机会进驾驶舱感受一下子。