QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【体验台风】还好我早几天走,不然就困在海岛上了

楼主前段时间又去了海南探访亲戚{:soso_e144:},还好我们早走了3天,要是再玩3天的话,就要困在海南白沙县。。。。。。。
——————————————分割线——————————————
好,进入正题。刚刚玩了一把ZJHK五遍。巡航高度FL110{:soso_e120:}(有轻微强迫症的楼主喜欢看得见外面,一万ft以下啥都看不见。。。)

起飞还好,话说台风眼一下就过去了,又钻到了风眼墙里面的大风里。。。
图像 001.jpg 啥都看不见,高度大概一千。
图像 002.jpg
正在爬升。
图像 003.jpg
FL110上有零星云,下面一片白茫茫。
图像 004.jpg
下降
图像 005.jpg
已截获盲降,进近中。
图像 006.jpg
我Qu!!!单边几轮接地,还没在跑道正中间。。。。
图像 007.jpg

————————————————————完——————————————————
谢谢围观,明天开始继续更新环球飞行,希望大家继续关注。
今天在这IMC天气作大死飞VFR,目视跑道几乎是不可能的,后来用GPS导航侧滑30度落下去了。。。

烈火魔龙022 发表于 2014-7-18 23:50
今天在这IMC天气作大死飞VFR,目视跑道几乎是不可能的,后来用GPS导航侧滑30度落下去了。。。 ...

80你的签名又换了= =

好看么~:)  发表于 2014-7-19 16:18

A340。。。

烈火魔龙022 发表于 2014-7-18 23:50
今天在这IMC天气作大死飞VFR,目视跑道几乎是不可能的,后来用GPS导航侧滑30度落下去了。。。 ...

就是,我昨天9点多进去机外视角连自己飞机都看不到。。。。挂机两个小时后再飞的

我还是喜欢变态天气啊

还好你回来了。。。。。。。。
单边机轮接地用346的模型做成习惯了(只能这样)

qkae 发表于 2014-7-21 17:35
还好你回来了。。。。。。。。
单边机轮接地用346的模型做成习惯了(只能这样) ...

成习惯了....................{:soso_e143:}

sd卡飞回来 发表于 2014-7-21 19:35
成习惯了....................

模型,固定的起落架。。。所以。。。