QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] GSX PMDG777-300ER 舱门设置

昨天自己发帖寻找答案,等不急,自己搜索了一下。把方法告诉大家。版主对于我这个学习精神给威望、金币等等
[aircraft]
nosegear = 25.87
refueling = 0

[exit1]
pos = -2.63 25.52 0.88 13.00
code = (L:7X7XCabinDoor1L,number)
name = L Entry 1

[exit2]
pos = -1.30 15.49 2.07 0.00
code = (L:7X7XCabinDoor2L,number)
name = L Entry 2

[exit3]
remove = 1

[exit4]
pos = -2.64 -26.08 1.05 -8.00
code = (L:7X7XCabinDoor5L,number)
name = L Entry 5

[service1]
pos = 3.03 14.97 1.08 0.00
code = (L:7X7XCabinDoor2R,number)
name = R Entry 2

[service2]
pos = 2.54 -26.41 1.07 8.00
code = (L:7X7XCabinDoor5R,number)
name = R Entry 5

[cargo1]
pos = 1.50 20.22 -0.90 0.00
code = (L:7X7XforwardcargoDoor,number)
name = FWD Cargo
uldcode = AKE

[cargo2]
pos = 1.50 -18.78 -0.94 0.00
code = (L:7X7XaftcargoDoor,number)
name = AFT Cargo
uldcode = AKE

C:\Users\<Your Name>\AppData\Roaming\Virtuali\Airplanes\PMDG 777-300ER 在这里建一个文件夹PMDG 777-300ER,然后把代码复制文本文档,保存为GSX.cfg

评分

AeroLogic + 1 + 10 + 1 支持首创!
Kelvin + 10 棒棒哒

钻研精神不错,赞一个。留着备用!

楼主好人。。。。。。。。。。。。。

这个挺实用啊,能解决问题了,谢谢

自己动手丰衣足食

支持LZ 晚上看看

这个事解决什么问题的??

学习了   

等待GSX更新吧

楼主真厉害,感谢分享
问个问题,我的GSX刚安装的,里面没有Airplanes文件,是不是也要自己新建?

楼主好像的,先收藏了,回去试试

根据楼主的路径在我的机器里没有找到Airplanes\PMDG 777-300ER 请帮助

自建一个  发表于 2014-7-20 14:03

到底是建MDG 777-300ER文件夹,按你的意思是要建两个?

SINO-2999 发表于 2014-8-1 20:18
到底是建MDG 777-300ER文件夹,按你的意思是要建两个?

PMDG777-300ER文件夹,这个里面再建一个文本文档,把数据复制进去。保存

Goodyear 发表于 2014-8-2 00:48
PMDG777-300ER文件夹,这个里面再建一个文本文档,把数据复制进去。保存

好的,。谢谢,这次明白了

楼主,复制保存了,还是没有用。怎么办

MU5840 发表于 2014-8-13 01:33
楼主,复制保存了,还是没有用。怎么办

GSX最新版已经支持773了,更新GSX吧

l z我的用户再点自己名字再点我的文档里面没有所说文件夹啊

好!!!!!!!!!!!!!!!!

你说的这个路径我找遍了整个电脑没见着,我的是W7   64, 问题是773:前后货舱门打开以后,卸货的对两个都挤到后面舱门,解决办法是不是一样的啊?

YJTZ009 发表于 2014-9-9 17:03
你说的这个路径我找遍了整个电脑没见着,我的是W7   64, 问题是773:前后货舱门打开以后,卸货的对两个都挤 ...

用这个不会出现问题

我的GSX可以支持773

1755407999 发表于 2014-9-10 12:35
我的GSX可以支持773

你的GSX为何如此吊,我的772都是自己一点一点慢慢调的客舱门高度,前两个是 4.15,最后一个是4.25才行

我测试了不行的,登机梯总是插进飞机里,还有高度也不对,,我自己试着在772上把高度调整一下结果有遮雨棚的登机梯高度还行,正好,但是一换成没有遮雨棚的登机梯就又低了,调高的话有遮雨棚的登机梯又高了。773是有遮雨棚的登机梯高度正常的话无遮雨棚的登机梯就低了,而且两者都插进飞机里。772至少不会插进飞机里。货舱都正常。

我忽然发现AES还要真一点

感谢分享!

留著以後用吧

我的C:\Users\<Your Name>\AppData\Roaming\Virtuali里没有airplane,要自己建一个吗,急求!!!!!!

cesj的凤凰飞飞飞飞飞

我按照楼主的介绍一步步的建好文件夹,建好文本但是游戏里还是原来的样子是怎么回事望解答