QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【4569】我是新人,我真的是新人

啦啦啦~啦啦啦,我是卖萌的小行家~
我是一台笔记本电脑,我的主人之前一直在台式机上调试FS9和FSX,后来那个PC崩掉了;主人给它换了主板,换了双核CPU,换了显卡,换了风扇。。。还给它装了Win7 64位,它的表现仍然很平淡并不优秀,依然在主人最需要它的时候崩溃掉。于是,我就抓紧时机,趁主人伤感之时,给他表白了,没想到他居然同意了啦!!
        过了一天,主人把我一直暗恋的隔壁书柜里的移动硬盘插到了我的身体里……真的好痛…我一边强忍着疼痛,一边喊着“不要啊!”。但这些都是徒劳的,移动硬盘君还是把一个叫Flight Simulator X的文件夹弄到了我身体里去,本来说好放桌面的,但是他真的好大力气,我都挡不住他耶,最后连我的注册表里都有FSX的身影了……唔……淫家好害羞的。
        在连续两天高强度的测试下,我和FSX产生了一些爱情的结晶,主人通过按压“V”键,给我拍了很多照片呢,希望大家喜欢~
        我还听说昨晚主人惩罚台式机不许睡觉呢,貌似是在下载一个叫做REX Essential OverDrive的东东,听上去好高大上。以前台式机告诉我他身体里有REX 2.0,但这个OverDrive他也没有试过。我现在心里很忐忑,也挺害怕,怕REX伤害我……
        好啦,看图~

咳咳,感谢观看。。。还有件事,我的台式机上的VFR飞行,大家真的不喜欢吗?
广告一下:http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... mp;page=1#pid926195
欢迎“新飞飞”回来

你是1687吧 LOL            

拟人化=,=好萌本本

哈哈。笑死我了

不错不错

卖的一手好萌

笑死了。看到一半不看了

哪架澳航是波音747