QQ登录

只需一步,快速开始

[静态模型] 我的小飞模2

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}哔——(脏话,屏蔽)观众:这不是BBC吗?{:soso_e134:}说正事吧、我不是说下次在做个飞模吗,可是这周出了点意外,一天我骑车时,后面有辆车按喇叭,把我吓了一大跳(打这句话我按了14次退格),结果喷气引擎从我兜里掉出来(哔——)被汽车压碎了。。。。。{:soso_e136:}{:soso_e137:}(哔——,哔——)
唉,只好搞涡桨的了,于是,有一架倾转旋翼机出场啦!(这是涡桨?!是旋翼好不好!!!!!)

还可以吧。。。。。用的是224的机身,旋翼就像用锤子打出来的一样(我是说真机),很恶心。
飞机性能:(胡编)
巡航速度(旋翼朝前):300千米每小时,对于旋翼来说很快啦。
巡航高度:15000米
载客:能坐18个胖子,内设18个座位。
起飞距离:没有。(0){:soso_e179:}{:soso_e192:}
呵呵。下期预告:最近零件缺失,造的东西会变。

昨天我用16块零花钱买了个搜狗摩托(我12岁,应该不幼稚),回家搞了个跑道。还有个飞跃,结果竟然飞过去了。

嘿!!!回帖啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这不是鱼鹰么。。

回帖奖励 +5 金币

SINO飞友乐高自组装新一代纳米能量绿色环保高级LOGO 鱼鹰

乐高装的鱼鹰运输机,不错

LEGO,有年头没动过了~~

感觉像两栖类的呢

NAIVE.

{:soso_e127:}

鱼鹰的尾翼不是这样的,上网好好查查,做得挺不错的