QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新组装的台式机,为了玩儿模拟飞行

我想问一下,直接把FSX从之前的电脑copy考的新电脑里,可以运行了,之前的插件也可以运行吗?
用不用添加注册表或者必须要用安装文件重新在安装?
CPUE3V3
内存威刚 8G 万紫千红
主板技嘉(GIGABYTE) B85M-D3H主板 (Intel B85/LGA 1150)
显卡希仕(HIS) H280XQMT3G2M
硬盘西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
机箱酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者二代 游戏机箱
电源台达(DELTA)额定550W NX550 电源(80PLUS铜牌/12CM温控静音风扇/支持背
散热器九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 多平台 CPU散热器 12025发光风扇 四热管 可调速
显示器AOC I2369V 23英寸LED背光超窄边框IPS广视角液晶显示器(黑/银色)

1.配置不错,搭配也挺合理的
2.FSX是A黑
3.拷贝就别想了,会差很多东西的。

你要记住你的C盘里也有FSX的配置文件,注册表里也有,光是copy主文件夹,加速度以及其他必备插件都无法正常运行

楼主这样装了一共花了多少钱

3L正解。。还是实实在在的重装FSX吧

飞行的小鸟 发表于 2014-8-22 13:27
楼主这样装了一共花了多少钱

京东淘宝混搭一共6300

耶稣泡观音 发表于 2014-8-22 13:20
你要记住你的C盘里也有FSX的配置文件,注册表里也有,光是copy主文件夹,加速度以及其他必备插件都无法正常 ...

有没有把原有注册表导出的软件啊。。。
插件的安装包都没了。。。哎!!

如果你不想麻烦的话就重新安装加速度和FSUIPC  发表于 2014-8-22 14:35

ssc0917 发表于 2014-8-22 14:22
有没有把原有注册表导出的软件啊。。。
插件的安装包都没了。。。哎!! ...

那插件怎么办。。。