QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 祝贺论坛恢复,发个刚录制的视频

美国阿拉斯加泰德·史蒂文斯安克雷奇国际机场本场起降时降落的视频.
落得漂亮!地景也很强大!

呵呵,论坛恢复,发帖如同井喷啊!

楼主能不能教教我怎么录视频啊?谢谢了。

是这样的:你得先安装FSX镜头记录回放工具,然后在FSX飞行中选取想要录制的飞行过程(也可以全程)用此工具作记录。记录会以记录文件的形式保存。接着用此记录工具回放已经记录飞行过程的那个文件,则飞行过程就会重放了,并且可以反复的播放。播放中也可以按P键暂停。播放时可以用管壁厚的小键盘上的4、6键快进或者快退。要把播放的飞行过程录制成视频文件,你还要安装视频录制软件,在回放飞行过程时把画面录制成视频文件。录制的视频文件一般都是一些自己满意的片段。还要用视频合成软件合并为一个视频文件。要想把录制好的视频放到网上,还需要用视频转换软件转换成合适格式的视频文件才能够上传到视频网站。最后,把视频网站的播放地址或者是Flash地址粘贴到论坛里你的帖子里发表,大家就可以看得到了。具体的有关软件的名称我记不住,你可以搜搜看。祝你成功!

我是飞行爱好者 发表于 2012-2-27 09:13
是这样的:你得先安装FSX镜头记录回放工具,然后在FSX飞行中选取想要录制的飞行过程(也可以全程)用此工具 ...

看来是相当的复杂啊,谢谢楼主了。

nr750rr 发表于 2012-2-27 09:25
看来是相当的复杂啊,谢谢楼主了。

其实也不是特别复杂,安装好了有关软件一步步来就行了。

飞得太好了

地景太完美了 降落的非常棒