QQ登录

只需一步,快速开始

SINO厦门航空2014年9月3日(周三) 0基础学员培训教学

培训内容:SINO厦门航零基础学员培训——基础插件的安装与使用

培训目的:让每一位愿意连飞的孩纸能够顺利连上SINO连飞服务器,成为一名新坑(以后培训再慢慢培养成大坑)

要点:(根据不同学员的情况手把手教)本年度只此一次,机不可失,时不再来,赶紧了喂~接下来厦航老大们要教高大上的东西了,这点基础是必备的亲~

1.FSX主程序+加速度安装

2.FSUIPC

3.FSINN

4.TS

5.中国机场包

6.(按情况选讲)地景插件安装举例:PIS厦门机场插件(顺便解决地景冲突)

7.PMDG737NGX

8.OPUSFSX FSGRW

9.课后私聊948同学(REX 3D灯光 VAQFM……)

10.课后私聊1278同学(如果1278大神在的话)PFPX TOPCAT

培训对象:SINO厦门航空0基础飞友嗯,是0基础,求别来砸场子了,谢谢亲
欢迎论坛各位有空的飞友来听扯

培训地点:QT厦门航空培训频道    QT: 94590158

培训时间:2014年9月3日,北京时间20点——(碎觉为止)

教材:不需要
课件:木有,若是新手,怕以后重装忘记要怎么安装,请拿纸和笔,记下来安装流程。

主讲人:CXA0948(新人一枚多多包涵)

其余内容:
纯扯淡,慎入
欢迎伸手党。

{:soso_e141:}我是新手  我要学习

欢迎广大新手飞友前来听课

没关系,来一个也讲  发表于 2014-9-3 11:39
工作日,学生又开学了。。估计人还是木有,来一个就是一个  发表于 2014-9-3 11:01

凑个热闹。。。好久没听课了~

我是新人,我读书少,你不要骗我。

我比新人还新!

948教员刚把爹

你这一晚上要讲这么多 。。。我了个擦 碉堡。。

恩 我也是新人  有时间就来ting``~~

。。。你来了我就直接把几个人扔给你手把手教

我妈 我没读过书!!表欺负我 !!