QQ登录

只需一步,快速开始

致广大老管制员和新管制员

大家都知道我现在上大学{:soso_e129:},由于家里的一些临时原因导致我现在平时在学校没有电脑可用{:soso_e105:},所以老管们最近经常看不到我,空管局的一些事物也交给了9963

---------------------------------分割线(以上为背景)-------------------------------

今天稍微有点时间,闲来无事翻翻论坛{:soso_e144:},偶然间把前几天在论坛投诉区投诉9963这事翻出来了

【声明】本帖不针对任何个人,贴中借用了部分事例,如果当事人不希望该事例在此引用,请联系我删除。

--------------------------------分割线(以上为起因)-----------------------------------

那时对这件事情有一些了解,说实话,其实这个投诉我应该像9963做个道歉{:soso_e149:},因为当时他提前问过我,定性为作弊其实是我拍的板。今天翻到这个帖子看到了一些人的评论,我想在这里统一回复大家一下。

--------------------------------分割线(以上为经过)----------------------------------

对老管说的话(在空管群混过一个月以上就算):
很多人认为现在SINO的管制考核制度过于松散,门槛也很低,这也就造成了很多其他论坛的管理看不起我们,而我们也成了在其他论坛混不下去的一些人的天堂{:soso_e155:},所以之前我们可以说一直处在一个恶性循环的状态。所以现在不管是我还是9963,我们一直努力改变这个现状{:soso_e104:}。对于老管来说,你们在空管群的日子就是最好的学习,我不指望你们的理论知识水平有多高,但是作为一名管制员,哪怕只是模拟的,我仍然要求大家用真诚的心态,尽自己最大的努力管好每一个机组。我允许你们在平时随意打闹,玩耍,哪怕在服务器上编队、开战斗机{:soso_e200:},我都可以睁一只眼闭一只眼。但是在活动中,所有人必须抱着严谨的心态去工作。综上所述,我们已经取消了S1以上级别在考试时的强制理论考试{:soso_e142:},但是大家不要以为就简单了,我们会在实践考核的时候用最严格的标准去要求你们{:soso_e153:},所以不要抱着玩的心态去参加考核,即使是平时的实习也希望你们能认真。由于减轻了对理论知识的要求,所以我们把S1考试的理论知识难度加大了,不要再去嘲笑每一个连S1都考不过的人,我敢说用现在的S1试题,全空管局有三分之一以上的人根本考不过去{:soso_e151:}。具体难度可以往下看。

--------------------------------分割线(此部分为结果)---------------------------------

对新管说的话:
首先如果你没看上面的内容我希望你先看完,即使上面不是对你说的但是也有一定的参考意义。
由于我们把高级别管制的理论部分放松了,所以很抱歉的告诉各位新管,我们必须加强你们的入门理论水平测试,以确保将来你能够达到我们的要求{:soso_e124:}。很多人可能都看过例如747或者其他人写的一些关于学习空管的建议,但是我相信大部分人并没有把他当回事,因为“我考不过就再考一次好了”。很多人都会这么想,但是再次很抱歉,你们的想法我都想到过{:soso_e144:},所以我们将原来的随机抽题改为了现在的固定题目。{:soso_e103:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} ……别偷着乐,你以为固定题目就简单了?事实当然不像你想的那样,我们在题目中加入了一部分主观题目,这就保证了如果你作弊我们能够轻松的发现{:soso_e136:}。那么如果你想要先试试题目有多难,主要考那个方面,那很抱歉又让你失望了,我们会将你每次的考核题目难度加大,也就是说,可能你第一次考试是英语四级的难度,但是如果你这个“四级”没过,那很抱歉,下次就是“六级”的难度了,如果“六级”还不过,第三次就是八级。所以大家不要抱有任何一点幻想,努力学习一次考过吧{:soso_e164:}。
(悄悄的透露一下:我们的某一套不是最难的考卷已经超过了航校的毕业考试难度{:soso_e170:},好吧我承认最难得一套试卷我也不会{:soso_e141:},如果你想尝试难度的话那就不要去认真学习了)

---------------------------全文终------------------------------------

为什么表情出不来??{:soso_e103:}
啊呀呦{:soso_e142:}  你这破电脑 {:soso_e139:}

啊呀呦  你这破电脑

楼主上哪个大学啊

哎哟呵,不错哦,你这破电脑

哎哟呵,不错哦,你这破电脑{:soso_e85d1f4758b346e8-0748188af89cde16-aa0889a789579a89a550b8a2db3ceee8.jpg:}

哎哟喂,局长我要S1考卷,我是新人,已经认真读完全文。求考试

下次先把论坛的管制级别隐藏了  发表于 2014-9-5 18:57

好多分割线,好多表情。5菊萌萌哒

局长写的狠诚恳!~我也是一名管制员,同时也是虚航老总。(废话)。经常性的有人说我管制的时候态度差。等一系列的问题。我想说,很多人是想为了连飞能看着ES看看自己飞的怎么样,而加入空管,通过一系列非正常手段来获取了 S1 或者以前的C1 。很多人也把管制一样当成一个游戏。包括现在某些管制员 只上塔台 因为塔台管制指令简单。我想说,大家既然选择了管制,大家扪心自问一下,你们能不能对得起,每次连飞 飞友们最后一句 谢谢指挥 再见。的确有的人这一句话是一个习惯,但是对于我本人来说,我觉得是机组对于我个人的肯定。我也很希望 一些有经验的老管制能出来多带带新管制,大家都是从不会到会,都是从不熟悉到熟悉。 对于飞友来说,不要觉得能起飞 就能参加连飞,还有很多东西要学习 ,前几次不妨听听看看 连飞之前做做准备 甚至有些飞友连高度转换都不知道 。提前看看EAIP 航图准备准备,虽然是模拟飞行,我们只能模拟,但是 可不可以模拟的真实一些。以上仅代表我个人意见。

你啥时候变C3了?  发表于 2014-9-5 18:58

我来诈个尸,如果是6040的投诉,已经是过去时了

啊呀呦  你这破电脑

我是来看破电脑的

啊呀呦  你这破电脑

认真看完了,恩恩
顺遍看看你这破电脑

认真读了一下

5500,你快回来!我们需要你!

加油新管们,27还活着。

局长,我不内意思。。。。
我是说。加强难度的S1考卷我想见识一下,不然被人说是运气好,若是我晚点到空管局可能就考不过S1咧

加油考到I1你就能看到了  发表于 2014-9-6 21:23

每一个字认真看完了,诈尸,支持5500

tyq006 发表于 2014-9-15 12:50
每一个字认真看完了,诈尸,支持5500

果真是诈尸

最近诈尸频率会有点高,别吓着哈

对于我这种考过3次S1才过,刚才第一次上地面席位的管制“白痴”来说,嗯。。。S1理论考试难度增加真的很有必要!!!
PS:我也是来看破电脑的。。。还有哦~~5菊,你给我写的地面模拟文件用不了呢~~~

一直想学管制,但苦于没有师傅,也不知道从何学起,5菊有啥好的建议?

CCA-2894 发表于 2015-5-27 23:21
一直想学管制,但苦于没有师傅,也不知道从何学起,5菊有啥好的建议?

从飞好开始